Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

igorek

New member
я, конеш, умею готовить, но у меня вопрос))

вот есть опята консервированные маринованные и просто опята консервированные

маринованные, эсли промыть - можно с картошкой жарить? или эт закусон - типа подавать отдельно?

гуглила я - там про это нету)
маринованные - это с уксусом, они готовые к употреблению, но наверное лучше их не жарить. мы маринованные грибы ели всегда как отдельную закуску, с лучком, постным маслицем..

Фима

New member
ладно, пусть будет закусон
но, если их все-таки можно жарить, то пусть это останется на твоей совести)))
Про твои из банки ничё не знаю. А настоящие конечно можно жарить)))) Вкусные. Опята уникальные грибы. С ними можно делать всё)))) Разве что сырыми лопать, берут сомнения. Но при наличии водки ,соли и отсутсвии закуси, это тоже вариант

EGEN

New member
ладно, пусть будет закусон
но, если их все-таки можно жарить, то пусть это останется на твоей совести)))

у нас, кста, жара...того...спала
можна пить вотку
Я прошлой осенью набрал 7 ведер (12 литровые) опят набрал
3 ведра засушил
4 ведра отварил и заложил в морозилку

до сих пор радуюсь этой закуске и суп чудесный

тогда же,после 91го,в россии в масштабах стали появлятся первые качественные фальшивые баксы,сначала ирано-иракские,ну а потом и чеченские.
И чеченские авизо - как пылесос откачивали излишки денежных средств )))

я, конеш, умею готовить, но у меня вопрос))

вот есть опята консервированные маринованные и просто опята консервированные

маринованные, эсли промыть - можно с картошкой жарить? или эт закусон - типа подавать отдельно?

гуглила я - там про это нету)
Домашние или магазинные?
Магазинные (китайские) - безвкусные и ничем не отличаются от шампиньонов - или маслят..

Так чтаа - тока жарить)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Так какие оне - домашние ?
откуда у меня домашние? я ж дитя города)
Коль, ты как в воду смотрел - китайские (на баночке написано)
но ничо так, я поперчила еще чуть, лучку побольше репчатого и масличком

да я уже вообще не понимаю, что я ем! может уже все китайское? картошка огурцы, помидоры, лук, чеснок, перец, капуста итд
водка хоть наша еще?)

откуда у меня домашние? я ж дитя города)
Коль, ты как в воду смотрел - китайские (на баночке написано)
но ничо так, я поперчила еще чуть, лучку побольше репчатого и масличком
Дык ты хитрая- да ещёи с воткой то..

Мы как то на заре туманной юности её, родимую , листьями кленовыми закусывали (кстати - оччень горькие..какой из них нафиг сироп ??)))- но всё равно вкусно было ))

да я уже вообще не понимаю, что я ем! может уже все китайское? картошка огурцы, помидоры, лук, чеснок, перец, капуста итд
водка хоть наша еще?)
Водка - да.. а спирт - нет.

Кстати, Еген - тож дитя города ))
А он же не из Москвы...

"-А вот у вас в Дании грибные леса есть?
-ГРИБНЫЕ??? Нет....
Вот! А у нас - есть!!(Осенний марафон"))

Лёля

New member
Дык ты хитрая- да ещёи с воткой то..

Мы как то на заре туманной юности её, родимую , листьями кленовыми закусывали (кстати - оччень горькие..какой из них нафиг сироп ??)))- но всё равно вкусно было ))
Сбор кленового сока обычно производят ранней весной — с конца февраля по конец апреля. Начинают процесс сбора в сезон, когда набухают почки и днем температура воздуха выше нуля, а ночью ниже. Это очень важно, так как именно в это время дерево отдает больше сока. Самым лучшим и благоприятным временем считается март. Говорят, что сок в это время особенно сладок. Для сбора сока в стволе дерева сверлят отверстия диаметром 1,5 см и глубиной 5 см, и вставляют в них трубки, по которым сок стекает в специальный сосуд. Затем сок сгущают выпариванием, превращая его в кленовый сироп. Выпаривают сок на больших, плоских, подогреваемых поверхностях. Сахар не добавляется. Поскольку сок состоит на 96 % из воды, на испарение воды и получения сиропа необходимой концентрации требуется много часов. В среднем, из 40 л сока получается 1 л сиропа или мягкого кленового сахара.

я читала или мне кто-то рассказывал, что раньше, когда не было сахара, варенье на Руси варили тоже методом выпаривания

Лёля

New member
“Если мы не придем к соглашению, мы можем потерять рейтинг кредитоспособности нашей страны AAA, не потому, что мы неплатежеспособные, а потому что у нас нет политической системы AAA, которая соответсвует этой оценке,” сказал Обама в Белом доме. (Блумберг)

кажись, он уже окуел от них. Даешь однопартийную систему!

Лёля

New member
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОДНОПАРТИЙНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ АМЕРИКИ!

республиканцев лишить полномочий и посадить в турму, хотя бы на время, когда мы пофиксим лонги - их можно будет выпустить

JetFlash

New member
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Леле - НЕТ!

http://www.youtube.com/watch?v=krcqHiiPGy0&feature=player_embedded
я заметил, что у этой композиции есть очень много разных звучаний. Но лучше, чем в Ассе ее кажись не исполняли. Тут даже у Цоя своеоборазный, такой, надрывистый голос. Ещё похожее исполнение есть в фильме Пыль http://www.youtube.com/watch?v=f9dpPdbnTHA&feature=related

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху