маринованные - это с уксусом, они готовые к употреблению, но наверное лучше их не жарить. мы маринованные грибы ели всегда как отдельную закуску, с лучком, постным маслицем..я, конеш, умею готовить, но у меня вопрос))
вот есть опята консервированные маринованные и просто опята консервированные
маринованные, эсли промыть - можно с картошкой жарить? или эт закусон - типа подавать отдельно?
гуглила я - там про это нету)
Про твои из банки ничё не знаю. А настоящие конечно можно жарить)))) Вкусные. Опята уникальные грибы. С ними можно делать всё)))) Разве что сырыми лопать, берут сомнения. Но при наличии водки ,соли и отсутсвии закуси, это тоже вариантладно, пусть будет закусон
но, если их все-таки можно жарить, то пусть это останется на твоей совести)))
Я прошлой осенью набрал 7 ведер (12 литровые) опят набралладно, пусть будет закусон
но, если их все-таки можно жарить, то пусть это останется на твоей совести)))
у нас, кста, жара...того...спала
можна пить вотку
И чеченские авизо - как пылесос откачивали излишки денежных средств )))тогда же,после 91го,в россии в масштабах стали появлятся первые качественные фальшивые баксы,сначала ирано-иракские,ну а потом и чеченские.
Домашние или магазинные?я, конеш, умею готовить, но у меня вопрос))
вот есть опята консервированные маринованные и просто опята консервированные
маринованные, эсли промыть - можно с картошкой жарить? или эт закусон - типа подавать отдельно?
гуглила я - там про это нету)
ага, лопаю опята, запиваю воткой)))Лёля чо то исчезла. Подозреваю, опята лопает.... Эх...
да все уже, поздняк метаццо)Так чтаа - тока жарить)
Так какие оне - домашние ?да все уже, поздняк метаццо)
откуда у меня домашние? я ж дитя города)Так какие оне - домашние ?
Дык ты хитрая- да ещёи с воткой то..откуда у меня домашние? я ж дитя города)
Коль, ты как в воду смотрел - китайские (на баночке написано)
но ничо так, я поперчила еще чуть, лучку побольше репчатого и масличком
Водка - да.. а спирт - нет.да я уже вообще не понимаю, что я ем! может уже все китайское? картошка огурцы, помидоры, лук, чеснок, перец, капуста итд
водка хоть наша еще?)
Сбор кленового сока обычно производят ранней весной — с конца февраля по конец апреля. Начинают процесс сбора в сезон, когда набухают почки и днем температура воздуха выше нуля, а ночью ниже. Это очень важно, так как именно в это время дерево отдает больше сока. Самым лучшим и благоприятным временем считается март. Говорят, что сок в это время особенно сладок. Для сбора сока в стволе дерева сверлят отверстия диаметром 1,5 см и глубиной 5 см, и вставляют в них трубки, по которым сок стекает в специальный сосуд. Затем сок сгущают выпариванием, превращая его в кленовый сироп. Выпаривают сок на больших, плоских, подогреваемых поверхностях. Сахар не добавляется. Поскольку сок состоит на 96 % из воды, на испарение воды и получения сиропа необходимой концентрации требуется много часов. В среднем, из 40 л сока получается 1 л сиропа или мягкого кленового сахара.Дык ты хитрая- да ещёи с воткой то..
Мы как то на заре туманной юности её, родимую , листьями кленовыми закусывали (кстати - оччень горькие..какой из них нафиг сироп ??)))- но всё равно вкусно было ))
Ты точно опята ела?Даешь однопартийную систему!
дык они же китайские - зомбированные, стало быть)Ты точно опята ела?
я заметил, что у этой композиции есть очень много разных звучаний. Но лучше, чем в Ассе ее кажись не исполняли. Тут даже у Цоя своеоборазный, такой, надрывистый голос. Ещё похожее исполнение есть в фильме Пыль http://www.youtube.com/watch?v=f9dpPdbnTHA&feature=relatedВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Леле - НЕТ!
http://www.youtube.com/watch?v=krcqHiiPGy0&feature=player_embedded
Мне тоже нравится когда ты не сердитая.Юля говори о чем хочешь, мне нравится.