Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
общение с мангупом не прошло даром,
это его стиль)))
Просто ты короткошерстная, а я лохматая. Мышление разное на эту тему. А прикинь, как людям на работе? А что делать? А они ж меня любят. Ну очень плохо, что я не в РИ. Очень.

Лебединое озеро в 91 было, а в 98 стаканы и очереди в банки что бы бабло снять.

Добрый день, коллеги.
Очереди не помню- вера в сохранность денег в банках прошла аж в 1989 году))

А вот помню момент - мы приезжаем из тайги (открытие охоты) - а цены скаканули раза в 3 (правда , нас тогда интересовала тока вотка и сигареты ) -напр. я подхожу к киоску с червонцем , а мне говорят обидное - про то , куда я этот червонец могу теперь засунуть))))

Mels

New member
Очереди не помню- вера в сохранность денег в банках прошла аж в 1989 году))

А вот помню момент - мы приезжаем из тайги (открытие охоты) - а цены скаканули раза в 3 (правда , нас тогда интересовала тока вотка и сигареты ) -напр. я подхожу к киоску с червонцем , а мне говорят обидное - про то , куда я этот червонец могу теперь засунуть))))
погоди,павловская реформа была разве не позже?подзабыл я..но люди на тюрьмах вены себе резали,было такое.

voznov

New member
Люблю тебя читать. Ты пишешь мало и лаконично. Но самое главное - понятно!!! А вот интересно, те кто мало пишут, с какими внутренними комментариями просматривают эту ветку?
Постоянно следить нет времени, поэтому комментирую редко и часто с опозданием.
Иногда хочется написать, а потом подумаешь:"Да и хрен с ним, сами разберутся."))))
Некоторых не столько собственная точка зрения волнует, сколько внимание к себе - это ответ на вопрос.))))

погоди,павловская реформа была разве не позже?подзабыл я..но люди на тюрьмах вены себе резали,было такое.
Не , в павловскую 50десятки и сотки меняли- в начале 1991г.. А в 98м просто бакс улетел с 6 до 30 (по-моему)- ну и сигареты следом ))
А павловская- да ... было трагично.... Прикинь, кассу взял - и в несознанку - типа отсижу побольше , зато потом поживу получше..

И тут вдруг : АААА!!!всёпропало...

Mels

New member
Не , в павловскую 50десятки и сотки меняли- в начале 1991г.. А в 98м просто бакс улетел с 6 до 30 (по-моему)- ну и сигареты следом ))
А павловская- да ... было трагично.... Прикинь, кассу взял - и в несознанку - типа отсижу побольше , зато потом поживу получше..

И тут вдруг : АААА!!!всёпропало...
ну понятно,ты просто в предыдущем посте написал 89 год,вот я про что.
а 98,да ,славное время было..кто успел конечно.
в автосалонах где бирки не поменяли,один день..шустрые люди нажились сильно.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху