Decotrader
New member
Вот только если: Почему я не в РИ????
да пишите хоть в комсомол,не знаю я вашего юмора про водолеев.поздно уже, записали))
общение с мангупом не прошло даром,Так у меня все куплено. Все делаю. Только это же не один день. А потом чего меня может еще сейчас так заботить? Но как скажите.
Просто ты короткошерстная, а я лохматая. Мышление разное на эту тему. А прикинь, как людям на работе? А что делать? А они ж меня любят. Ну очень плохо, что я не в РИ. Очень.общение с мангупом не прошло даром,
это его стиль)))
Только мы уже уперлись во все, что можно. И они тоже. По фучу видно. И чего теперь делать? ХЗ.Американцы! вот это полёты!
на один пост можно ответить,на два.запостить ченить непотребное тоже.Юля не любит водолеев. Вот список водолеев составляем.
Значит, точно не водолей?
Согласенна один пост можно ответить,на два.запостить ченить непотребное тоже.
дальше если продолжать и не про деньги,это флуд.
Суроов, видимо точно козерог, не забалуешь.на один пост можно ответить,на два.запостить ченить непотребное тоже.
Очереди не помню- вера в сохранность денег в банках прошла аж в 1989 году))Лебединое озеро в 91 было, а в 98 стаканы и очереди в банки что бы бабло снять.
Добрый день, коллеги.
Лёля - исключение!!! Она талант ... общения!на один пост можно ответить,на два.запостить ченить непотребное тоже.
погоди,павловская реформа была разве не позже?подзабыл я..но люди на тюрьмах вены себе резали,было такое.Очереди не помню- вера в сохранность денег в банках прошла аж в 1989 году))
А вот помню момент - мы приезжаем из тайги (открытие охоты) - а цены скаканули раза в 3 (правда , нас тогда интересовала тока вотка и сигареты ) -напр. я подхожу к киоску с червонцем , а мне говорят обидное - про то , куда я этот червонец могу теперь засунуть))))
Постоянно следить нет времени, поэтому комментирую редко и часто с опозданием.Люблю тебя читать. Ты пишешь мало и лаконично. Но самое главное - понятно!!! А вот интересно, те кто мало пишут, с какими внутренними комментариями просматривают эту ветку?
К встрече с Валуевым))мне принилось, что я Галустяна побил... к чему бы это?
Цой - это сильно..ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Леле - НЕТ!
http://www.youtube.com/watch?v=krcqHiiPGy0&feature=player_embedded
Не , в павловскую 50десятки и сотки меняли- в начале 1991г.. А в 98м просто бакс улетел с 6 до 30 (по-моему)- ну и сигареты следом ))погоди,павловская реформа была разве не позже?подзабыл я..но люди на тюрьмах вены себе резали,было такое.
ну понятно,ты просто в предыдущем посте написал 89 год,вот я про что.Не , в павловскую 50десятки и сотки меняли- в начале 1991г.. А в 98м просто бакс улетел с 6 до 30 (по-моему)- ну и сигареты следом ))
А павловская- да ... было трагично.... Прикинь, кассу взял - и в несознанку - типа отсижу побольше , зато потом поживу получше..
И тут вдруг : АААА!!!всёпропало...