Поведай мне, что помнишь, я не помню.я непутую,я помню.
Разберём эпизод.
А то ты что-то в одни ворота сыграть решил.
Так есть эпизод?!
п.с.
Твоё право, причем здесь я?!да пендираклия,самая путная девушка
Поведай мне, что помнишь, я не помню.я непутую,я помню.
Твоё право, причем здесь я?!да пендираклия,самая путная девушка
Арни тоже шорт наращивает ) А ваще Мех молодец, занимается развитием сайта, не то что некоторые другие форумы. Этот самый продвинутый - лайки всякие и т.п— Фюнф минут, Маргарита Павловна! (с)))
конф обещал 195К)))
настроение тока портит(Арни тоже шорт наращивает
с удовольствием отдаюсь тебе - возюкайнастроение тока портит(
ну, посмотрим кого завтра будут фэйсом об тэйбл возюкать))
ты намерена через ночь поиграть??настроение тока портит(
я читала, что надо первые 12 дней после ДР отслеживатьмаленько подслился, но 10% профита осталось.
Спасибо гепчику )))
лонги на мамбеты намерена через ночь поиграть??
в 71 я его грабил в первый раз.Всероссийский день инкассатора
Всероссийский день инкассатора – это профессиональный праздник, который объединяет всех сотрудников инкассации. Он ежегодно отмечается в России 1 августа. Напомним, что в 1939 году в этот день при Госбанке СССР была создана Служба инкассации.
Инкассация (в переводе с итальянского означает «класть в ящик»).
Так дефолт отменили или нет?настроение тока портит(
дефолта США не будет. Пока. В ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени американский президент Барак Обама и лидеры партий в обеих палатах Конгресса договорились, что урежут расходную часть бюджета на триллион долларов в ближайшие десять лет и поищут способы сократить госрасходы еще на 1,5 триллиона долларов. То есть, совокупное сокращение расходов должно составить два с половиной триллиона. Договорились также, что потолок госдолга будет поднят на 2,1 триллиона долларов. И что налоги поднимать не будут, а именно, повышения налогов больше всего хотели демократы во главе с Обамой, и ему же более всего противились республиканцы.Так дефолт отменили или нет?
капо-капо)))всем капеда!
— Я полюбил!с удовольствием отдаюсь тебе - возюкай![]()
Малиновое варенье?:-Dмы с котёночком к полу прилипаем уже второй день))