Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
я непутую,я помню.
Поведай мне, что помнишь, я не помню.
Разберём эпизод.
А то ты что-то в одни ворота сыграть решил.
Так есть эпизод?!
п.с.
да пендираклия,самая путная девушка
Твоё право, причем здесь я?!

conforgery

New member
— Фюнф минут, Маргарита Павловна! (с)))

конф обещал 195К)))
Арни тоже шорт наращивает ) А ваще Мех молодец, занимается развитием сайта, не то что некоторые другие форумы. Этот самый продвинутый - лайки всякие и т.п :))

Лёля

New member
маленько подслился, но 10% профита осталось.
Спасибо гепчику )))
я читала, что надо первые 12 дней после ДР отслеживать
1 день=1 календарному месяцу, вообщем как эти 12 дней пройдут - такой у тебя и будет год до нового ДР

conforgery

New member
А вот прикольно, вроде как все понимают, что США сами себя не обанкротят ну и т.п., типа все одобрят, а они рррррррраз - и дефолтнут :) Мегаржака, взлет популярности Демуры и карточки на продукты ждут нас тогда.

Mels

New member
Всероссийский день инкассатора

Всероссийский день инкассатора – это профессиональный праздник, который объединяет всех сотрудников инкассации. Он ежегодно отмечается в России 1 августа. Напомним, что в 1939 году в этот день при Госбанке СССР была создана Служба инкассации.

Инкассация (в переводе с итальянского означает «класть в ящик»).
в 71 я его грабил в первый раз.

conforgery

New member
а было бы круто сначала весь рост поймать сегодняшний, а после обеда шортануть. Да с плечами....ээээх..мечта )

Hunter

New member
афигеть
Высший суд Тегерана отменил казнь преступника через ослепление серной кислотой за день до приведения приговора в исполнение
http://www.ntv.ru/novosti/234828/

Лёля

New member
Так дефолт отменили или нет?
дефолта США не будет. Пока. В ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени американский президент Барак Обама и лидеры партий в обеих палатах Конгресса договорились, что урежут расходную часть бюджета на триллион долларов в ближайшие десять лет и поищут способы сократить госрасходы еще на 1,5 триллиона долларов. То есть, совокупное сокращение расходов должно составить два с половиной триллиона. Договорились также, что потолок госдолга будет поднят на 2,1 триллиона долларов. И что налоги поднимать не будут, а именно, повышения налогов больше всего хотели демократы во главе с Обамой, и ему же более всего противились республиканцы.

Скорее всего, голосование в понедельник пройдет успешно, и обе палаты Конгресса примут соглашение, уже одобренное лидерами партий. Но ситуация в целом от этого не изменится. США смогут и дальше продолжать занимать на внутреннем и внешнем рынках и наращивать свой государственный долг, который уже сейчас практически равен ВВП страны. Мировая экономика будет продолжать вращаться вокруг США. Страны будут покупать американские государственные облигации. Доллар будет продолжать оставаться мировой резервной валютой. Мир облегченно вздохнет. Мировые рынки пойдут в зеленый цвет.

Но. Дьявол, как всегда, в деталях. Принципиальная деталь сегодняшнего компромисса – согласие Обамы не говорить о налогах. Пока. Налоги, между тем, ключевой момент, из-за которого, по большому счету, и случился кризис 2008-го года, момент, из-за которого США попали в нынешнее преддефолтное состояние, и из-за которого мы все можем оказаться в состоянии кризиса, по сравнению с которым и 98-й, и 2008-ой годы покажутся мелкими цветочками.
http://www.ria.ru/videocolumns/20110801/410491864.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху