Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
«… был человек, торговавший рубахами, и наступили для него тяжелые времена. Не шел товар, и заглохла вся торговля его. И воззвал он к Господу, говоря: «Боже мой, для чего Ты послал мне такие испытания? Ибо враги мои торгуют вовсю, а я за неделю не продал ни рубахи. И это в разгар сезона. Взгляни, Господи, на товар мой. Смотри, какая вискоза. Боже мой, есть и с воротничками на пуговицах, есть под галстук – и все лежит. А ведь я всегда следовал заповедям Твоим. Почему же я не могу ныне заработать на хлеб насущный, и младший мой брат вынужден мыть полы в «Детском мире»?

И услышал Всевышний его молитвы, и отвечал рабу своему, говоря:

– Насчет рубашек…
– Да, Господи, – воскликнул тот человек и упал на колени.
– Нашей крокодильчика.
– Что, Господи?
– Что слышал. Нашей крокодила на карман. Не пожалеешь.

И взял тот человек все рубахи свои и нашил на карманах знак крокодила, и вот, се, вдруг выросли продажи его, и была ему великая радость, когда как в стане врагов его стоял стон и скрежет зубовный, и кто-то сказал: «Милостив Господь, Он успокоит меня на пажитиях злачных. Один вопрос – смогу ли я потом встать».

Decotrader

New member
Лёшик, у тебя мысли есть? Какие? Вязкое место, свечи не очень работают, на куда смотреть- непонятно. Ты как?

Хирург

New member
Лёшик, у тебя мысли есть? Какие? Вязкое место, свечи не очень работают, на куда смотреть- непонятно. Ты как?
Это мне? ) Я в кэше. Судя по динамике, не смогли опять 200К пробить, значит легче вниз должны пойти. Но вот новости из америки могут всё поменять

Bar

New member
Доброго здравия джельтельменам и ледям рынка. Может кто подскажет, когда в конгрессе пендосовском дебаты по долгу закнчиваются, или где подсмотреть, только не по иностранному.

kaprizka

New member
я читала, что надо первые 12 дней после ДР отслеживать
1 день=1 календарному месяцу, вообщем как эти 12 дней пройдут - такой у тебя и будет год до нового ДР
А эти 12 дней - календарные? Получается, я буду держать и наращивать лонг Урси.

2/02 +0.001% [0] //нет сделок; возил Сашку в парк
3/02 -1.269% [0] //ш-,л- (ROSN); дверь гаража; возил Сашку
4/02 -0.937% [0] //ш-,л- (ROSN); возил Сашку; игра
7/02 -0.899% [6*URSI] //купил за 1.614 =хай дня; кидал снег
8/02 +0.377% [6*URSI] //нет сделок; возил Сашку
9/02 +0.376% [6*URSI] //нет сделок; Лило и Стич
10/02 -3.101% [6*URSI] //нет сделок; возил Сашку
11/02 +1.545% [6*URSI] //нет сделок; возил Сашку
14/02 -0.706% [6*URSI] //нет сделок; Лесной отряд; поход в лес
15/02 -0.983% [7*URSI] //покупка по 1.550; возил Сашку
16/02 -1.612% [7*URSI] //нет сделок
17/02 +1.966% [7*URSI] //нет сделок; игры; возил Сашку

Последнее редактирование:

Эля

New member
Городская поликлиника, взволнованная женщина спрашивает охранника на входе:
- Мужчина, не подскажете, я ищу для больного мужа недорогой УЗИ, сказали,
где-то в вашем районе есть?
- Недорогой УЗИ? Не знаю, вряд ли. Женщина, да к нему каждый патрон 10 долларов.
Проще из Калашникова его добить.
Общение с Мелсом навеяло :)

Aquarius

Administrator
Доброго здравия джельтельменам и ледям рынка. Может кто подскажет, когда в конгрессе пендосовском дебаты по долгу закнчиваются, или где подсмотреть, только не по иностранному.
Результаты голосования в Палате представителей сегодня в 21:30 мск
Голосование в Сенате состоится послезавтра в 18:30 мск

Результаты голосования в Палате представителей сегодня в 21:30 мск
Голосование в Сенате состоится послезавтра в 18:30 мск
это значит сейчас?
а где шевеление папирок? )))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
это значит сейчас?
а где шевеление папирок? )))
ой, слуш, ты видео смотрел ихние? они там, пилять, вечно дожидаются кого-то, потом рассаживаются, пересаживаются, папки и бамажки какие-то передают друг другу, в носу ковыряются, водичку пьют)

Лёля

New member
Скорее всего в 22:30 мск
МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Голосование в Конгрессе США по проекту закона о повышении госдолга и сокращении расходов бюджета состоится в понедельник, когда в Москве будет поздний вечер.
корочи, хз во сколько - искать лень

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху