кабинет- основные настройкикуда делись все кнопочки из бокса "быстрый ответ"
редактор поменялся, настройки вида редактора в профиле.Мех, а куда делись все кнопочки из бокса "быстрый ответ"
кабинет- основные настройки
а дальше поиск и догадливость)
Спасибо, уже нашёл.редактор поменялся, настройки вида редактора в профиле.
Скоро осень, за окнами август,Да и ваще август такой месяц, что не быть в шорте просто нельзя ))
А я литтл шорт с вчерашнего обеда подержу. Ты не переживай, в любви повезет,а ришку не буду играть, посижу с Арни и Хирургом в кэше
я деньги больше люблюА я литтл шорт с вчерашнего обеда подержу. Ты не переживай, в любви повезет,
Как это асексуалка? Неправда! Просто ты временно невлюбчиваяя деньги больше люблю
может я асексуалка, не думал?
ну вообчем я уже на граниКак это асексуалка? Неправда! Просто ты временно невлюбчиваяВот и все дела. Асексуалки - это больные взрослые тетки, у которых нет будущего. А ты йуная и разумная.
отдай тело - сбереги моск!!!ну вообчем я уже на грани
еще полгода Владюшу почитаю и щитай потерянный для общества человек)
это ж уголовное дело почти - изнасилование моска
да я тебя боюся нахотдай тело - сбереги моск!!!
зря))я только новатэк прикрыла...
Так если детей имеет, то ясно же шо маньяк.да я тебя боюся нах
я ж телек то иногда смотрю - чел такой ходит на работу, даж семью и детей имеет, а потом хренак так! и выясняется, шо он маньяк
да уж вижу, что зрязря))
Леля,надо тебя шортануть,у меня ели-ели 3-4 рубля в гп получается..у тебя 16.нормально так.да уж вижу, что зря
спросонья забыла, что у них сегодня отчетность позитивная выходит,
но все равно я с последней сделки 16 руб там сняла
дык он летает лутше рынкаЛеля,надо тебя шортануть,у меня ели-ели 3-4 рубля в гп получается..у тебя 16.нормально так.