mehanizator1
New member
да, решение дать арни отгул было на редкость удачным. может даже стоит отправить его в отпуск до конца недели.
Руками его отхлестал и закрыл лонго-плечи?да, решение дать арни отгул было на редкость удачным. может даже стоит отправить его в отпуск до конца недели.
лутше бы он шортилда, решение дать арни отгул было на редкость удачным. может даже стоит отправить его в отпуск до конца недели.
Президент США Барак Обама подписал закон о повышении госдолга США. Об этом сообщает РБК.Обама подписал закон о госдолге США, предотвратив технический дефолт
дефолт, он, падла предотвратил(((
США вздохнули с облегчением.
ну они это...сократили социальные расходы...коммунизьм не пройдет)Президент США Барак Обама подписал закон о повышении госдолга США. Об этом сообщает РБК.
Президент США заявил, что закон станет первым шагом, гарантирующим, что Америка будет жить по средствам.
пять раз перечитал и не понял
как это??!
тоесть завтра они жрать меньше будут, перестанут кормить безработных, из афгана и ирака войска выведут и тд...
Обама отметил, что споры вокруг повышения госдолга страны создали серьезное препятствие для американского бизнеса, однако у экономики страны были и другие "незапланированные проблемы", например - землетрясение в Японии.ну они это...сократили социальные расходы...коммунизьм не пройдет)
Это я себе в подпись утащухули я купила то, бестолочь(((
мичиган в пятницу его сольет, мама не горюйя теперь за белый дом-чорное ухо и гроша ломаного не дам
сольют обамку
быть ему хромой курицей))))
не юродствуй)))Это я себе в подпись утащу
не юродствуйhttp://www.youtube.com/watch?v=ZS7jD66f_xo&feature=related
Ёжик, ты чего дразнишься?)))не юродствуй
танцевать?) Конф то привычный сливатьЁжик, ты чего дразнишься?)))
Пусть тебе приснится. Пальма де Майорка.танцевать?)
Конф то привычный сливать
я пошла спать,
завтра надо не проспать