Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

EGEN

New member
Сенат США, где Демократическая партия имеет большинство, одобрил план повышения лимита госдолга и сокращения бюджетного дефицита. За проголосовал 71 сенатор, против - 24.

Теперь документ будет направлен на подпись президенту США Бараку Обаме, передает Reuters.

Этот план был согласован на выходных Белым домом и лидерами обеих партий в конгрессе, а накануне одобрен палатой представителей США, подконтрольной республиканцам. В пользу законопроекта подано более 217 голосов, необходимых для его прохождения.

План предусматривает увеличение лимита госзаимствований минимум на 2,1 трлн долл. и сокращение дефицита бюджета за 10 лет на ту же сумму.

Реализация плана будет происходить в два этапа. Сначала США снизят расходы на 1 трлн. долл. за 10 лет, а как будут сокращены еще 1,5 трлн долл., должен решить до 23 ноября специально создаваемый в Конгрессе комитет.

Между тем министр финансов США Тимоти Гайтнер не уверен в том, что соглашение о повышении долгового потолка поможет стране избежать понижения первоклассного кредитного рейтинга.

В ближайшее время Б.Обама должен выступить с речью, посвященной принятому законопроекту.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/02/08/2011/608528.shtml

kaprizka

New member
Ну что ты за фрукт... опять вляпался...Кошка???
Я не сразу сообразил, о чём речь. Нет, что вы. Я имел в виду "Эффект пчелиного гнезда" Виктора Гребенникова, статья из журнала "Техника-Молодёжи", №6 за 1984-й год.

ну вот чем вы тут 4 часа без меня занимались??
сводили ри вверх, выбили мои шортостопы и наипнулись обратно как и было... ну не гады.
А я за сегодня потерял всю прибыль, полученную в июле.

Mels

New member
на канале евроньюс трансляция заседания в сенате
сижу,как в сенате.
побасенка.
93 год,бутырская тюрьма,строгая хата.
в час ночи дверь на распашку,заходят четверо.
главные.
нас трое подарвались,поляну как могли накрыли,
они водку,коньяк на стол,ты нужен,все думаю убивать будут,с другой стороны главные по таким делам вроде не ходят.
пацан,мы тут пару писем с воли получили,подумали..давай расказывай,мама-про что?про зехера по жизни.
год назад отправил два вагона тушенки в иркутск,один украл.
все.
нет еще,в двенадцать лет хотел стать капитаном дальнего плавания,но в 14 уже посадили.
короче мне сказали,парень такие вещи два раза не предлагаются.
не принял я корону с пиковой масти,царство небесное им всем.

Aquarius

Administrator
да походу половина демократов, имеющих право голоса, прогнулись под республиканцев
Democrats voting against the bill: Gillibrand (NY), Harkin (IA), Lautenberg (NJ), Menendez (NJ), Merkley (OR), and Nelson (NE).

Republicans voting against the bill: Ayotte (NH), Chambliss (GA), Coats (IN), Coburn (OK), DeMint (SC), Graham (SC), Grassley (IA), Hatch (UT), Heller (NV), Inhofe (OK), Johnson (WI), Lee (UT), Moran (KS), Paul (KY), Rubio (FL), Sessions (AL), Shelby (AL), Toomey (FL), and Vitter (LA).

Hunter

New member
да походу половина демократов, имеющих право голоса, прогнулись под республиканцев
в понедельник оне вот так голосовали:
Любопытен итоговый расклад голосования. Как известно, в нижней палате представителей после прошлогодних ноябрьских выборов в конгресс большинство кресел занимают республиканцы, которые вступили в острые дебаты с Белым домом по поводу данного законопроекта. Однако при голосовании оказалось, что против документа проголосовало больше демократов, нежели их политических оппонентов. Так, за принятие законопроекта высказались 174 республиканца и 95 демократов, против 66 республиканцев и также 95 демократов. Это лишний раз подчеркивает, что новый вариант документа, споры по которому продолжались в Вашингтоне в течение нескольких последних месяцев, все же является компромиссом со стороны Белого дома, который пошел на определенные уступки республиканцам.

Лёля

New member
Democrats voting against the bill: Gillibrand (NY), Harkin (IA), Lautenberg (NJ), Menendez (NJ), Merkley (OR), and Nelson (NE).

Republicans voting against the bill: Ayotte (NH), Chambliss (GA), Coats (IN), Coburn (OK), DeMint (SC), Graham (SC), Grassley (IA), Hatch (UT), Heller (NV), Inhofe (OK), Johnson (WI), Lee (UT), Moran (KS), Paul (KY), Rubio (FL), Sessions (AL), Shelby (AL), Toomey (FL), and Vitter (LA).
хренасе!

Лёля

New member
да, непонятно ничего. отработали лавэ

28 Republicans, 45 Democrats and 1 Independent (Lieberman) voted in favor of the proposal, while 19 Republicans, 6 Democrats, and 1 Independent (Sanders) voted against the agreement.
ну им надо было не меньше 60 голосов собрать "за" законопроект, если бы демократы не проголосовали бы в поддержку был бы техдефолт

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
ну им надо было не меньше 60 голосов собрать "за" законопроект, если бы демократы не проголосовали бы в поддержку был бы техдефолт
непонятно, почему в палате демократы /большинство/ голосовали против, а в сенате - за

Лёля

New member
непонятно, почему в палате демократы /большинство/ голосовали против, а в сенате - за
время сегодня уже работало против них, поняли, что проиграли и попытались избежать хотя бы техдефолта
а вообщем хз - у них там свои игрища)

шорт ри

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху