что ты как Мелс шифруешь? нипанятна ничего)а чево та нет когда эта в кеше)))
http://www.youtube.com/watch?v=fE29vH3H6do&feature=related
Последнее редактирование:
что ты как Мелс шифруешь? нипанятна ничего)а чево та нет когда эта в кеше)))
ты говорила, что хорошо его понимаешьчто ты как Мелс шифруешь? нипанятна ничего)
почему несколько?ты говорила, что хорошо его понимаешь
а он ксати тут несколько постов но чистом русском накатал, как будто не он))
Хотеть не вредно.))) Я хоть и не торгую чисто по ТА, но нельзя не отметить сильнейшую поддержку сиплого в районе 1260 - 1265. Не очень верится, что вот так просто её пробьют.хачу 185К по ри, при 1200 сипи
Оба выражения осмысленные по сути, а выражение "по сути" относится к той же категории.Оба выражения дебильные по сути и никогда не понимал, как их могут употреблять интеллигентные люди. Для связки слов есть отличное нецензурное слово.
Всем привет и удачи.
могутХотеть не вредно.))) Я хоть и не торгую чисто по ТА, но нельзя не отметить сильнейшую поддержку сиплого в районе 1260 - 1265. Не очень верится, что вот так просто её пробьют.
Ну почему так просто, спытыкнутся и мордой впол))Хотеть не вредно.))) Я хоть и не торгую чисто по ТА, но нельзя не отметить сильнейшую поддержку сиплого в районе 1260 - 1265. Не очень верится, что вот так просто её пробьют.
Ну что ты за фрукт... опять вляпался...Кошка???"Проводя пальцами над шкафом, я почувствовал как бы тепло".
Вспомнил полковника Шрёдера.)))Ну что ты за фрукт... опять вляпался...Кошка???
да счас будет УРА-А-а-а-о-о-о-ЁЁЁЁЁ!))))на канале евроньюс трансляция заседания в сенате
74 за 26 противда счас будет УРА-А-а-а-о-о-о-ЁЁЁЁЁ!))))
Это не важно.ага, и пакт Молотова-Риббентропа тоже. всё - СЛИВАЙТЕСЬ ТУПАНЫ!!! ЭТО КРАХ!!!
п.с. для Николауса. Это шутка. Я не считаю, .......... .
ну как там Дениско, в порядке?кстати, привет всем от Скорпио. Грит, послезавтра юбилей у Обамы, полтос - даешь ралли!
и сливандос!74 за 26 против
а соко из них демократов?74 за 26 против