Петя))) Ты сегодня просто издеваешься над бычатами! То +35% за 20 минут, теперь этот прикол... смотри, поднимут на вилы, щас обозленных много)Вывод по итогам дня - панику в 8-12% надо выкупать, если она в первой половине дня!))
Петя))) Ты сегодня просто издеваешься над бычатами! То +35% за 20 минут, теперь этот прикол... смотри, поднимут на вилы, щас обозленных много)Вывод по итогам дня - панику в 8-12% надо выкупать, если она в первой половине дня!))
да, не важно. Достаточно мне волны в 2-3к пп обеспечить и я шаслифсорри, в какую сторону? В рядах разброд...
дракулито?вампирёныш)
22:15, у тебя еще даже светло будетда какое мочилово... стату съели, до Бернанкина ничо интересного, а он, как я понял, ночью выступает, когда торгов нет и Солнце не светит.
вампирёныш)
яяЯЯ!ай да ZBER-BAHN!!!
лазить в тело? преф? да вы маньяки...Успел ли Михайло выйти из любимого им телепрефа?
Всем привет и удачи.
вышла в кэш, передых!яяЯЯ!
форум проклял его, после того как он изжил Лёлю....почему отсутствует на деске товарищ Ванга?
она не пержила ухода Серка, тот тоже покинул нас, сказал не поминайте лихомфорум проклял его, после того как он изжил Лёлю....
дак тама вроде как медвежья конфигурация... хотя, с другой стороны, ты же краткосрочник...да, как обычно)
у меня просто несколько контрактов серебра, а они на месте топчутся) недопрофит((
ты звонила, связывалась? Как она там?форум проклял его, после того как он изжил Лёлю....
и сережа тоже (с)Серк_ёжа тоже ушел?
да вы офигели...
пока на телекинезе вызываю, но могу перейти и на ручной кордан (когда гонки эти закончатся)ты звонила, связывалась? Как она там?