мало что ли, уже 2009 порадаешь 2008 !!!
про цвет трут только когда он такой, как у брейвига...Меня умиляет как журналюги говорят про "бунтующую молодежь" в Европе, никто не говорит какого цвета эта молодежь и какой у неё социальный статус, политкорректные, пля.![]()
важно не что, а как. ))ага, но будет просто заявление вроде, не пресс-конференция.
что он должен заявить чтоб остановить такой обвал?
скажет "я устал, я ухожу" )))
А мне вот это понравилось, про Англию:Меня умиляет как журналюги говорят про "бунтующую молодежь" в Европе, никто не говорит какого цвета эта молодежь и какой у неё социальный статус, политкорректные, пля.![]()
Любому приличному человеку, гею и демократическому журналисту понятно, что тоталитарный режим английской королевы утратил свою легитимность. Необходимо срочно начать демократические бомбардировки Лондона для защиты повстанцев от правительственных войск, сформировать переходное правительство, заморозить счета королевской семьи в Швейцарии и передать эти деньги повстанцам на закупку вооружения. Королеву и ее коррупционное правительство ждет неминуемая отставка и международный демократический суд.
если 2008, то вторую вершинку надо бы, как тогдадаешь 2008 !!!
ну есть такое) но сегодня по сравнению с фондой там тухло и взаправду)у серебра шаг цены - жестьДаже если актив на "месте" топчется (по меркам серебра до 5% за день) и у тебя только "несколько контрактов, то вариационка всё равно будет плясать дай бог )))
По крайней мере по моим меркам )
додержал?)Фи! Копейки. ))) До 158 смело можно держать![]()
как-как, с выпиской от брокера, что он в лонге ))важно не что, а как. ))
нет., я и не покупал. Я в Сбередодержал?)
а я, если б додержал, то удвоил бы депо))))нет., я и не покупал. Я в Сбере
ага, опробываю с 88.82МОЛНИЯ!
ИНКРОЙКА! ЩАС ВОТ МОЖНО ШОРТИТЬ СБЕР![]()
Да знаю я это разводилово ))))а я, если б додержал, то удвоил бы депо))))
я счет отключил от арни. арни пашет.Мех же вроде Арни отключил?
ручками пашет барин?)