Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
не фигасе вы планочку двинули
маладцы))
Нижний лимит 146 205
Верхний лимит 168 735
Расчетная цена
последнего клиринга 157 470

кстати у меня вчера септик закапывали, с пятницы была подготовка,
седня колодец копают....
может поэтому и падаем...))))

Последнее редактирование:
Меня умиляет как журналюги говорят про "бунтующую молодежь" в Европе, никто не говорит какого цвета эта молодежь и какой у неё социальный статус, политкорректные, пля. :)

twisty

New member
Меня умиляет как журналюги говорят про "бунтующую молодежь" в Европе, никто не говорит какого цвета эта молодежь и какой у неё социальный статус, политкорректные, пля. :)
про цвет трут только когда он такой, как у брейвига...

Luckich

New member
А мне вот это понравилось, про Англию:

Любому приличному человеку, гею и демократическому журналисту понятно, что тоталитарный режим английской королевы утратил свою легитимность. Необходимо срочно начать демократические бомбардировки Лондона для защиты повстанцев от правительственных войск, сформировать переходное правительство, заморозить счета королевской семьи в Швейцарии и передать эти деньги повстанцам на закупку вооружения. Королеву и ее коррупционное правительство ждет неминуемая отставка и международный демократический суд.

Neyvin

New member
у серебра шаг цены - жесть :) Даже если актив на "месте" топчется (по меркам серебра до 5% за день) и у тебя только "несколько контрактов, то вариационка всё равно будет плясать дай бог )))
По крайней мере по моим меркам )
ну есть такое) но сегодня по сравнению с фондой там тухло и взаправду)

а я, если б додержал, то удвоил бы депо))))
Да знаю я это разводилово ))))
В четверг меня РИшка "имела". (((
Мне легче колесиком 50 заявкок в Сбере выставить по стакану, чем в РИшке 5, но через клаву. Пока печатаеш, цена улетает ((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху