значит расширила возможные колебания цены.Петь, можешь в двух словах для автодидакта - что означает увеличение лимита на контракты на 50%?
сообщения одно за одним в квике
значит расширила возможные колебания цены.Петь, можешь в двух словах для автодидакта - что означает увеличение лимита на контракты на 50%?
сообщения одно за одним в квике
спасибо, очень доходчиво - значит останется на память)значит расширила возможные колебания цены.
подожди, нефть еще не по 70разницы нет, но сарабанду даунгрейда уже оттанцевали.... теперь только гопак)
еще б в метро объявляли )цинизм сми поражает каждый раз: по телеку просят народ не вкладываться на панике в недвижку в швейцарии, цены за метр 28к и 10к самое дешевое.... люди, у которых такие бабки есть за метр проплачивать, они что, телек смотрят, что бы инвестировать)
париж два года назадслушайте - а к чему устроили в Ландане беспорядки?
Какую очередную хитрую кукловодскую комбинацию пытаются разыграть?
может кто-то англию наказывает за что-то?....
пля, надо в редакцию позвонить)))))))еще б в метро объявляли )
от КАРХа отвлекаютслушайте - а к чему устроили в Ландане беспорядки?
Какую очередную хитрую кукловодскую комбинацию пытаются разыграть?
может кто-то англию наказывает за что-то?....
да, но серебро может догнать резкоинтересно золото растет, серебро падает
да, как обычно)да, но серебро может догнать резко
я бы тоже купил, с автографом, ясен пень ;-)Я уже придумал сюжет книги: "Почему тебе не надо на биржу." Напишу, когда победно завершу карьеру (надеюсь скоро). Будет хитом продаж на полке биржевой литературы в книжном магазине "Москва".
у серебра шаг цены - жестьда, как обычно)
у меня просто несколько контрактов серебра, а они на месте топчутся) недопрофит((
такими темпами Яга в писатели подастся..я бы тоже купил, с автографом, ясен пень ;-)