Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
цинизм сми поражает каждый раз: по телеку просят народ не вкладываться на панике в недвижку в швейцарии, цены за метр 28к и 10к самое дешевое.... люди, у которых такие бабки есть за метр проплачивать, они что, телек смотрят, что бы инвестировать)

слушайте - а к чему устроили в Ландане беспорядки?
Какую очередную хитрую кукловодскую комбинацию пытаются разыграть?

может кто-то англию наказывает за что-то?....

news

New member
цинизм сми поражает каждый раз: по телеку просят народ не вкладываться на панике в недвижку в швейцарии, цены за метр 28к и 10к самое дешевое.... люди, у которых такие бабки есть за метр проплачивать, они что, телек смотрят, что бы инвестировать)
еще б в метро объявляли )

twisty

New member
всё. Планку сломали, как и предполагал. После клира планки отрихтовали. Теперь дышать можно более-менее свободно. (хотя тема мутности не оставляет моего сознания. Почему от цены на клире 151500 вниз всего 5.5к, а вверх аж 17к, ммммм?)
большие движения до вечера скорей всего прошли, можно спокойно поработать :)

ASFedor

New member
Я уже придумал сюжет книги: "Почему тебе не надо на биржу." Напишу, когда победно завершу карьеру (надеюсь скоро). Будет хитом продаж на полке биржевой литературы в книжном магазине "Москва".
я бы тоже купил, с автографом, ясен пень ;-)

twisty

New member
да, как обычно)
у меня просто несколько контрактов серебра, а они на месте топчутся) недопрофит((
у серебра шаг цены - жесть :) Даже если актив на "месте" топчется (по меркам серебра до 5% за день) и у тебя только "несколько контрактов, то вариационка всё равно будет плясать дай бог )))
По крайней мере по моим меркам )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху