Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
намёк - блондинко?)
Нене! Я к блондинкам хорошо отношусь. Вот эти анекдоты они появились у нас тут в начале 2000-х и возмущение у меня вызывали всегда. Заговор ЗОГа. Действительно классная аватарка без иронии )
А вот тарить я бы не стал. Ну точнее я даже зашортил как положено, то есть подтверждаю позой.

Incroyable

New member
Нене! Я к блондинкам хорошо отношусь. Вот эти анекдоты они появились у нас тут в начале 2000-х и возмущение у меня вызывали всегда. Заговор ЗОГа. Действительно классная аватарка без иронии )
А вот тарить я бы не стал. Ну точнее я даже зашортил как положено, то есть подтверждаю позой.
Сергей, где мне взять шорты? вот в чем большой вопрос!)

twisty

New member
+1 Сам в недоумении был, потом списал все на неправильную трансляцию графика БКСом
можт они правила поменяли?
Ты не знаешь как найти этот пункт? Я у них на сайте мало что могу найти почему-то... Хотя умельцы знают где даже архив стаканов лежит с испокон веков ...

можт они правила поменяли?
Ты не знаешь как найти этот пункт? Я у них на сайте мало что могу найти почему-то... Хотя умельцы знают где даже архив стаканов лежит с испокон веков ...
Читать надо на forts.ru По ходу поменялось, опять ждем лишку.

twisty

New member
Читать надо на forts.ru По ходу поменялось, опять ждем лишку.
это тот же rts.ru. Переадресация стоит там.
Походу не только нас интересует сей факт.
Вот нашёл вопрос известного ЖЖшника http://forum.rts.ru/viewtopic.asp?t=21654
Ответа нет.

А тем временем планка держится уже больше 20мин. Это чтобы прямиком на следующую упасть.

Neyvin

New member
ты утром говорил лонг на фсё,
что уже больше нет сигнала, да?
Ну ты вот сколько меня знаешь??
Я утром сказал лонг на всё, утром же и сказал, что всё сдал на резком выносе.

Или ты считаешь, что мой лонг на фсё это до конца квартала??))))))

twisty

New member
вот уроды...
Миловидов был, хотя бы более-менее прозрачно игру вёл. А этот хмырь хмырёво хмырит... Давить таких

о, отпустили. 24 минуты спустя... и привет вторая планка
Кстати. Она всего 150к ровно... блеа, слов нет...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху