а что тут смотреть. Купить можно, продать нет )ладно всем пока, поеду по делам.
лучше ЭТОГО не видеть ))
Свободный рынок, чо )
а что тут смотреть. Купить можно, продать нет )ладно всем пока, поеду по делам.
лучше ЭТОГО не видеть ))
я твоё антитело?)Инкройка, зачем ты это сказала, я тоже затарился, что теперь сливать, чтоле?
+1 Сам в недоумении был, потом списал все на неправильную трансляцию графика БКСомотсчитываем 15 минут (хотя какого с утра было 20, мм?)
рублей по 60 можночего то говорит мне, что газиком пора затариваться) пытаюсь понять, чей это голос)
Нене! Я к блондинкам хорошо отношусь. Вот эти анекдоты они появились у нас тут в начале 2000-х и возмущение у меня вызывали всегда. Заговор ЗОГа. Действительно классная аватарка без иронии )намёк - блондинко?)
Сергей, где мне взять шорты? вот в чем большой вопрос!)Нене! Я к блондинкам хорошо отношусь. Вот эти анекдоты они появились у нас тут в начале 2000-х и возмущение у меня вызывали всегда. Заговор ЗОГа. Действительно классная аватарка без иронии )
А вот тарить я бы не стал. Ну точнее я даже зашортил как положено, то есть подтверждаю позой.
можт они правила поменяли?+1 Сам в недоумении был, потом списал все на неправильную трансляцию графика БКСом
пойду посмотрю, он может и не успеть туда сходить, завтра восстановление начнётся)у газика кажеца цель 140, нет?
Читать надо на forts.ru По ходу поменялось, опять ждем лишку.можт они правила поменяли?
Ты не знаешь как найти этот пункт? Я у них на сайте мало что могу найти почему-то... Хотя умельцы знают где даже архив стаканов лежит с испокон веков ...
Смотря как смотреть. Возможно падение ещё только в начальной стадии )пойду посмотрю, он может и не успеть туда сходить, завтра восстановление начнётся)
это тот же rts.ru. Переадресация стоит там.Читать надо на forts.ru По ходу поменялось, опять ждем лишку.
впол вчера был BOA. А у ВТБ красная цена 0копВТБ ваще впол.
ты утром говорил лонг на фсё,ВТБ ваще впол.
Ну ты вот сколько меня знаешь??ты утром говорил лонг на фсё,
что уже больше нет сигнала, да?