Ну ты хотя бы лонги не бери ))Сергей, где мне взять шорты? вот в чем большой вопрос!)
А то получится как у Капризки (вроде): "Шорты не давали поэтому решил взять в лонг" )))
Ну ты хотя бы лонги не бери ))Сергей, где мне взять шорты? вот в чем большой вопрос!)
так взяла уже по 155, плюсуют, но я как Петечка: рука на курке)Ну ты хотя бы лонги не бери ))
А то получится как у Капризки (вроде): "Шорты не давали поэтому решил взять в лонг" )))
152200 сдал.А вот теперь я снова купил краткосрочно Ри.
150100
Короче тот кто хотя бы один сильный (>40% от хаёв) даунтренд не пережил тот не трейдар, вот.так взяла уже по 155, плюсуют, но я как Петечка: рука на курке)
тока не жадничай)так взяла уже по 155, плюсуют, но я как Петечка: рука на курке)
у нас теперь только Конвертик - за квартального)
Фи! Копейки. ))) До 158 смело можно держать152200 сдал.
Слышал, Конвертор?))) Продал. и в кэш.
У меня увеличенные шорты тут сбросились, снова сижу с остатками от 196. Стоп выше 170, так что бычком я не скоро стану.А вот теперь я снова купил краткосрочно Ри.
150100
сорри, но дружба с антилопой мне дорога))Фи! Копейки. ))) До 158 смело можно держать![]()
да жалею, что темой фуча и опцика так пока и не занялась, стронг лонг чего-то однообразненько)))))Короче тот кто хотя бы один сильный (>40% от хаёв) даунтренд не пережил тот не трейдар, вот.
Так что возможно у тебя сейчас появится долгожданный опыт ))) Шучу. Будь осторожнее короче.
Петь, можешь в двух словах для автодидакта - что означает увеличение лимита на контракты на 50%?сорри, но дружба с антилопой мне дорога))
сколько раз выручала, родная)
ага, но будет просто заявление вроде, не пресс-конференция.Беня, канеш, поздновато выступит, Россия и Германия уже закроются...
Ньют, ты 9. августа ждал, а время лжидания не укажешь? я так понимаю 10 по москве?
еще не пережилиКороче тот кто хотя бы один сильный (>40% от хаёв) даунтренд не пережил тот не трейдар, вот.
.
разницы нет, но сарабанду даунгрейда уже оттанцевали.... теперь только гопак)ага, но будет просто заявление вроде, не пресс-конференция.
что он должен заявить чтоб остановить такой обвал?
скажет "я устал, я ухожу" )))
завидую, погода у меня полная задница - холод и дожди ежедневно....Всё, пошёл жрать, на обед зовут. Режим )