Раньше было чётко как золото а теперь не так скореллировано. Странно.серебро напрягает меня так же
Я уже придумал сюжет книги: "Почему тебе не надо на биржу." Напишу, когда победно завершу карьеру (надеюсь скоро). Будет хитом продаж на полке биржевой литературы в книжном магазине "Москва".Увеличил шорты. Переживаю. В драгметаллах: золото в лонге + серебро в шорте. Стремно оченна. Стопы далеко, а профит жалко. Нелегко быть трейдером.
ни говори... вчера недопрофит из-за этой тупой системы...Задолбали эти планки.
Дайошь свободный рынок.
Да ваще достали.ни говори... вчера недопрофит из-за этой тупой системы...
хотя бы тогда ПОЧЕМУ НА ВЕЧЁРКЕ НЕ ЛОМАЮТСЯ???
С удовольствием приму от тебя авторский экземпляр с автографом. Коля Конфи подберет достойное место для вручения))))Я уже придумал сюжет книги: "Почему тебе не надо на биржу." Напишу, когда победно завершу карьеру (надеюсь скоро). Будет хитом продаж на полке биржевой литературы в книжном магазине "Москва".
знаю 1 вариантКто-нибудь знает, почему в Квике (версия 5.23.0.119) графики не шевелятся? Стаканы шевелятся, а графики нет.
И Сбер по стакану 86.01, а по графику 89.23.
Хихи! Хорошо! ))С удовольствием приму от тебя авторский экземпляр с автографом. Коля Конфи подберет достойное место для вручения))))
Аватарка у тебя красивая )чего то говорит мне, что газиком пора затариваться) пытаюсь понять, чей это голос)
а я с удовольствием куплю или скачаю. Но прочитать - это я обязательно ) Хотя чтец из меня никакойХихи! Хорошо! ))
Несколько глав уже есть.
намёк - блондинко?)Аватарка у тебя красивая )