Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Увеличил шорты. Переживаю. В драгметаллах: золото в лонге + серебро в шорте. Стремно оченна. Стопы далеко, а профит жалко. Нелегко быть трейдером.
Я уже придумал сюжет книги: "Почему тебе не надо на биржу." Напишу, когда победно завершу карьеру (надеюсь скоро). Будет хитом продаж на полке биржевой литературы в книжном магазине "Москва".

Jaguar

New member
Опционы СИ мои космично взлетели. Однако как производственника меня это совсем не радует. Закупаю сейчас долларовые комплектующие и мне такое не в кассу.

Я уже придумал сюжет книги: "Почему тебе не надо на биржу." Напишу, когда победно завершу карьеру (надеюсь скоро). Будет хитом продаж на полке биржевой литературы в книжном магазине "Москва".
С удовольствием приму от тебя авторский экземпляр с автографом. Коля Конфи подберет достойное место для вручения))))

kaprizka

New member
Кто-нибудь знает, почему в Квике (версия 5.23.0.119) графики не шевелятся? Стаканы шевелятся, а графики нет.
И Сбер по стакану 86.01, а по графику 89.23.

twisty

New member
Кто-нибудь знает, почему в Квике (версия 5.23.0.119) графики не шевелятся? Стаканы шевелятся, а графики нет.
И Сбер по стакану 86.01, а по графику 89.23.
знаю 1 вариант
Брокер гуамно. Щас нагрузка пиковая, вот и вылазят косяки.

Incroyable

New member
Беня, канеш, поздновато выступит, Россия и Германия уже закроются...
Ньют, ты 9. августа ждал, а время лжидания не укажешь? я так понимаю 10 по москве?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху