Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
и вот что изменилось в мире, да ничего.
но в 16.00 мы планку облизываем а в 23.00 - вон где.
а чо, если смотреть падение от 1-го августа - отскочили почти на 30%
сойдёт за отскок не совсем живого животного)))
а утром, да, азияты проснутся - обрадуются, ну и все по кругу...

даже по теории - бычков поимели, а чем мишки лучше?)))

все что было легко и непринужденно нажито в предыдущие дни при осторожном бурундучином трейде - все (все) теперь в отрицательной марже..
но не в убытке!..)
а ладоши так и потеют..(

vangabear

New member
гыгы. шортовые лоси повержены.
минипрофит 2% зафиксирован.
последний лонг закрыт на 161 330. зря или нет закрыл узнаем утром.

Jaguar

New member
Народ, вопросик к тем, кто торгует дома и не работает - как справляетесь с одиночеством?))

Просто я тут почитал различные высказывания в инете на эту тему и складывается впечатление, что первые полгода работы на себя трейдер испытывает некую эйфорию от свободы, а потом всё это переходит в уныние. Ну понятно, частично это компенсируется общением в инете, но всё же.
некоторые начинают сбиваться в команды, мутить какие-то трейдерские проекты, но тем самым снова ограничивают свою свободу.
Интересны ощущения здешний "домашних" трейдеров)
Из третьей главы книги Ягуара: "Почему тебе не надо на биржу".
"Среди успешных, давно торгующих трейдеров, крайне низкий процент людей с нормальной семьёй в традиционном представлении. Мизантропическая суть этого дела не подразумевает традиционных человечных движений в обычном мире людей. Вот как у вора в законе или бандита редко бывает завтрак папы, мамы и детишек, так и у трейдера редко бывает."

Mels

New member
меня сегодня пара моемнтов смутило..прихожу к дому жены,и начинаю по окнам,грохот,из травтвматика\кому интересно -т 12\..теща орет,соседи выбегают с дубинами.
пришлось достать огнестрел,.все как бы смутились, пришлось всех отпустить,я пацан скромный.

де Голль

Well-known member
меня сегодня пара моемнтов смутило..прихожу к дому жены,и начинаю по окнам,грохот,из травтвматика\кому интересно -т 12\..теща орет,соседи выбегают с дубинами.
пришлось достать огнестрел,.все как бы смутились, пришлось всех отпустить,я пацан скромный.
Это на Ганзу надо.. В раздел "забавные случаи с нашими травматиками"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху