образно (с) Герчикне было планки.
образно (с) Герчикне было планки.
а чо, если смотреть падение от 1-го августа - отскочили почти на 30%и вот что изменилось в мире, да ничего.
но в 16.00 мы планку облизываем а в 23.00 - вон где.
по быстрому или на ночь хочешь160700 шорт.
на ночь.по быстрому или на ночь хочешь
Всегда ты супротив движения идёшь )а коррекцыя когда-же? Вот завтра можем и утрамбовать низы
Конвертор VS Нейвин, кто кого.160700 шорт.
Из третьей главы книги Ягуара: "Почему тебе не надо на биржу".Народ, вопросик к тем, кто торгует дома и не работает - как справляетесь с одиночеством?))
Просто я тут почитал различные высказывания в инете на эту тему и складывается впечатление, что первые полгода работы на себя трейдер испытывает некую эйфорию от свободы, а потом всё это переходит в уныние. Ну понятно, частично это компенсируется общением в инете, но всё же.
некоторые начинают сбиваться в команды, мутить какие-то трейдерские проекты, но тем самым снова ограничивают свою свободу.
Интересны ощущения здешний "домашних" трейдеров)
а ты откуда в лонге?Конвертор VS Нейвин, кто кого.
(может захеджиться и поставить ставку на Нейвина? ))
Это на Ганзу надо.. В раздел "забавные случаи с нашими травматиками"меня сегодня пара моемнтов смутило..прихожу к дому жены,и начинаю по окнам,грохот,из травтвматика\кому интересно -т 12\..теща орет,соседи выбегают с дубинами.
пришлось достать огнестрел,.все как бы смутились, пришлось всех отпустить,я пацан скромный.
Эх-хе-хе ((. Тоже, как та обезьяна, не захотел упускать уплывающую прибыль от шорта. Утром или вернут отобранный наполовину профит, или ....Оставил шорт.