Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
сижу в идиотском шорте от 155 750..
отошел от системы.. решил в покер с ри поиграть "верю/не верю"....
продолжаю высиживать (не системно!)...
если высижу - пойду учить матчасть..
не высижу - тоже пойду учить матчасть...
придумал фразу (пока в монитор пялился): НЕСИСТЕМНЫЙ ПОДХОД ВЕДЕТ К СИСТЕМНЫМ УБЫТКАМ...
А я после закрытия всех шортов стал злостным бычарой, уже дневновечерняя просадка отбита. И запомни - высиживают яйца. Птицы.

vangabear

New member
Эх-хе-хе ((. Тоже, как та обезьяна, не захотел упускать уплывающую прибыль от шорта. Утром или вернут отобранный наполовину профит, или ....
когда амеры бодро и уверенно до 1231 доедут привет лосю передай, но не переворачивайся в лонг, потому что потом будет 923 по сиплому ... шорти дальше.

когда амеры бодро и уверенно до 1231 доедут привет лосю передай, но не переворачивайся в лонг, потому что потом будет 923 по сиплому ... шорти дальше.
не, у тебя какие-то нереальные цыфры. Мои плечи такого не вынесут. Ни сам, так брокер прикроет.
А чтобы вернуть мегопрофит, мне надо Сбер всего опустить на 8560.

Последнее редактирование:
А что печалиться? Отстопили? Идут дальше? Наперекор всему? Значит пора перебегать в другой лагерь и радоваться жизни!
дело тут вовсе не в прибыли или в убытке.. мне не понятна своя реакция на все происходящее в течении последних часов (после 156000).
прислушивался к ощущениям - все осознавал... стопы ставить не стал (хотя торговля без стопов и заходы на непонятных мне уровнях мне всегда приносили убыток).. последнее время ( до начала августовской движухи) торговал со стопами.. причем передвигал по ходу - и всегда выходил или в маленький плюс или по тейку...
но сегодня меня просто парализовало..
это признаки не серьезного трейдера - и ВОТ ЭТО КАК РАЗ МЕНЯ ПЕЧАЛИТ..))

Всегда ты супротив движения идёшь )
кстати. Совсем даже не всегда. Днёвку закрыл с хорошим плюсом. Верней не закрыл, лонг перенес на вечерку. На вечерке в моменте доходило до +11%. Осталось где-то +4,2.

Состоятельные люди.. Едите хрень какую то неизвестно кем слепленную.. Три сорта мяса должно быть в пельменях. И тонкое тесто.. Что бы отваренные обтягивали фарш и были рельефными.. Пойду пороюсь в морозилке, вроде оставались. А макать пельмень надо в уксус с разведенной в нем горчицей! Пропорции по вкусу!
Да. Свинина, говядина - и -( !) - ЛОСЯТИНА))) (правда, гурманы заменяют её МЕДВЕЖАТИНОЙ))))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху