A Ageold New member 28 Окт 2011 #41 Ааа, по мойму я понял. Это строчка показывает мне, какова была бы цена продажи в данный конкретно момент и сколько я выиграл/потерял зафиксировав их по цене продажи. Спасибо всем. Извините за глупый вопрос.
Ааа, по мойму я понял. Это строчка показывает мне, какова была бы цена продажи в данный конкретно момент и сколько я выиграл/потерял зафиксировав их по цене продажи. Спасибо всем. Извините за глупый вопрос.
A Ageold New member 28 Окт 2011 #43 verakuz написал(а): Так это у вас тренировочная платформа? Нажмите для раскрытия... Это конкретно да. Параллельно у меня вложены средства в ebay скромней конечно чем виртуальный счет, но все же
verakuz написал(а): Так это у вас тренировочная платформа? Нажмите для раскрытия... Это конкретно да. Параллельно у меня вложены средства в ebay скромней конечно чем виртуальный счет, но все же
V verakuz New member 28 Окт 2011 #44 Желаю не меньших успехов на реальной платформе! Если конечно поставите.
V verakuz New member 29 Окт 2011 #46 Не знаю тренировочных платформ по американским биржам, кроме Фореска. На которых я торгую. они реальные.
Не знаю тренировочных платформ по американским биржам, кроме Фореска. На которых я торгую. они реальные.