Вечёрщики теперь на форуме не собираются, кто спился, кто слился, в общем тяжело оказалось до ночи торговать.Так это у меня только графики замерли или у всех траблы?
Вечёрщики теперь на форуме не собираются, кто спился, кто слился, в общем тяжело оказалось до ночи торговать.Так это у меня только графики замерли или у всех траблы?
Как объединят РТС с ММВБ, да как общий день то сделают. Будет и у нас выбор спиться/слиться/работать сверхурочно.Вечёрщики теперь на форуме не собираются, кто спился, кто слился, в общем тяжело оказалось до ночи торговать.
Это конечно будет варварство. На МФЦ мы никак не тянем, вообще никак. Зачем так долго торговать? Нынешний режим мамбы самый оптимальный, я считаю.Как объединят РТС с ММВБ, да как общий день то сделают. Будет и у нас выбор спиться/слиться/работать сверхурочно.
Оо, Сергей, ты же баксом торговал. Как сейчас? Как 4-9 августа?Вечёрщики теперь на форуме не собираются, кто спился, кто слился, в общем тяжело оказалось до ночи торговать.
Это наверное не я был, на бирже им не торговал. У меня сбережения в баксах хранятся. Ну, курс подрос, денег стало немного большеОо, Сергей, ты же баксом торговал. Как сейчас? Как 4-9 августа?
У меня теперь новый комп, шустро работает. Час где-то полтора месяца исторических данных рассчитывает. Копаюсь пока, времени мало, хоть с работы увольняйся...Сергей! Как шайтан-машина на Экселе поживает? Которая сутками тестируется:-D
Ты как относишься к захоронению ленина?бригада яшетерапевтов чату не помешает...
а кто это?Ты как относишься к захоронению ленина?