Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
нет, правда. Это по какой вере? По христианской вроде Ильин день 2 августа, и после этого дня как бы закрывается купальный сезон.
А у нас купальный сезон обычно закрывается, когда вода становится холодной (холоднее +20°C).

Кстати, 2 августа - это по новому стилю? А то ведь если перейти на старый, то сегодня как раз второе.

SERC

New member
Я видел. Мне интересно какой "тотсамый". Богданов - распространенная фамилия
Короче, вычисляем всех Богдановых Олегов по паспортному столу, по мамбе находим Богдановых трейдеров Олегов.. броки живут на наживе, сунем чуть, помогут. Не уйдёт.

SERC

New member
толстопуз ты чо съел?)
жабу. Это пипец какая жаба, уснуть невозможна, это жаба размера возвращения моего рабочего инструмента.. на бирже.. т.е. капитал.
кидалВ так и не появлялся?
Был. Мелса ввёл в заблуждение и свалил.

SERC

New member
я хочу поговорить о бирже)
вот задумался об оптимальном slippage на ри. Кто чо думает?
Ответь сначала ТИМу на его вопрос. Уважаемый камрад, исчез правда. Тим, как торговля, жизнь?
Я просто на мамбе, не вкурсе дел.

Tim

New member
Ответь сначала ТИМу на его вопрос. Уважаемый камрад, исчез правда. Тим, как торговля, жизнь?
Я просто на мамбе, не вкурсе дел.
Привет Serc, спасибо, живу помаленьку. Вот автоматизировал торговлю свою, устроился по специальности. Теперь ляпота :)
Как у вас тут? Жизнь кипит? :))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху