Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
с подлецом не соглашусь, но вместо похода под венец получился исход Лёли с форума. не справился я :(
Может просто у тя руки не оттуда растут с языком на пару?

+5.09, вместо 20.((
Занадеюсь, что упадём, что даст шанс перезайти, но верится с трудом, что получится ниже,, чем сегодня продал(

Incroyable

New member
Всем приветы! День сегодня остался каким то бесплодным, вроде чего то покупала, продавала - а в итоге микроплюсик( лонги не досидела, шорты рано открыла.... работаю над собой) на завтра открыла микрошортик по газу, уж как-то тяжеловато его вверх везли, вопщем экспериментирую))))
странное ощущение от сегодняшнего дня - вроде вью по всем позициям было правильным, а реализация мало что принесла....
Убегаю! Всем успехов!

Incroyable

New member
с подлецом не соглашусь, но вместо похода под венец получился исход Лёли с форума. не справился я :(
Не просил, но дам тебе этот совет: публично оскорблял, публично и извиняйся!
Лёля гадостей подобных услышать о себе на форуме не заслужила, какие бы там у вас отношения не сложились. Она любимый многими персонаж + человек, у которого есть время и желание заниматься форумом каждый день! А это, знаешь ли, труд! Бесплатный!

vangabear

New member
Бывшие тебя благодарят за то что предоставлял им возможности к развитию?
ойойой. я понял.
серк намекает сказали ли тебе бывшие спасибо что отпустил их к следующим мужикам с более толстым.

дык более толстый у следующего о это как пойдет... так и идут по рукам в поисках более толстого кошелька.

Mels

New member
ойойой. я понял.
серк намекает сказали ли тебе бывшие спасибо что отпустил их к следующим мужикам с более толстым.

дык более толстый у следующего о это как пойдет... так и идут по рукам в поисках более толстого кошелька.
это путь к развитию,?у меня в штанах больше.

SERC

New member
ойойой. я понял.

ну вот...)

SERC

New member
А так на душе пагано... Зря не прочитал блог Конвертора о "не высиживании мыслей и стратегий"
Поеду за пивом. Но не задом.
Здесь Мангуп вне конкуренции.

vangabear

New member
это путь к развитию,?у меня в штанах больше.
никто и не сомневается... ты же искал штаны с большими карманами чтобы и плетка и большой лопатник уместились, да какой нафиг лопатник... барсетку в карман засунул и пошел :)

Mels

New member
никто и не сомневается... ты же искал штаны с большими карманами чтобы и плетка и большой лопатник уместились, да какой нафиг лопатник... барсетку в карман засунул и пошел :)
про барсетку,ты зря.а так да все путно.

SERC

New member
перевожу.
серк как бы намекает что толщина твоего кошелька недостаточна чтобы заманить Лёлю. типа у предыдущего был толще.
Полиглот?
Прежние ручки, карандаши и прочие длинно-твёрдые предметы, просьба не включать в актив ответа.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху