Разве для шатенки проблема стать брюнеткой?)))А если шатенка?
необходимо заплатить калым... тогда вернётся...верните Лелю,а то не отляжет.
Оно как бы да. Но резон неочевиден.Щас момент истины, на мой взгляд. Либо мы отсюда ускачем на 173к, либо на 150к придется спускаться...Разве для шатенки проблема стать брюнеткой?)))
куда и сколько?необходимо заплатить калым... тогда вернётся...
ну, знаете ли... это уже вопрос из серии "почему,в то время, как цена на нефть снижается, стоимость бензина на заправке может даже расти"...)почему на quote-spy голда стоит 1738, а у нас на фортсе 1740?
куда арбитражеры смотрят...
да ладно...) не нужно калыма... купи лёле норковую шубу, тогда наверняка вернётся...)куда и сколько?
Резон не очевиден,вы круты,как моя третья жена.Оно как бы да. Но резон неочевиден.Щас момент истины, на мой взгляд. Либо мы отсюда ускачем на 173к, либо на 150к придется спускаться...
лелю на шубы не разведешь,там тонче подход нужен.да ладно...) не нужно калыма... купи лёле норковую шубу, тогда наверняка вернётся...)
гм... в целом, справедливое замечание... вон, товарищ Вангабир достаточно виртуозно действовал, говорю это безо всякой иронии... что называется, лупил в десятку... (молодец)лелю на шубы не разведешь,там тонче подход нужен.
Вместе с фортсом сегодня пока +9.65%. Собираю разбросанные камни.)))6 процентов сегодня дала мамба,люблю я это дело.
так на него и обиделась,девушка.подлец.гм... в целом, справедливое замечание... вон, товарищ Вангабир достаточно виртуозно действовал, говорю это безо всякой иронии... что называется, лупил в десятку... (молодец)
ну зачем же сразу "подлец"?.. товарищ Вангабир оказался во многом прав... хотя это и может показаться странным на первый взгляд... так что какие-либо обиды тут не очень обоснованы...так на него и обиделась,девушка.подлец.
толще!! женщины любят когда толще! толще чем? чем у предыдущеголелю на шубы не разведешь,там тонче подход нужен.
с подлецом не соглашусь, но вместо похода под венец получился исход Лёли с форума. не справился ятак на него и обиделась,девушка.подлец.
толще!! женщины любят когда толще! толще чем? чем у предыдущего![]()
Концептуально согласен!На этой неделе на рынок, имхо, должны прийти деньги новичков, по аналогии с ситуацией в 2008. Гордые собой они постараются купить подешевевшие бумажки с целью быстро заработать. Хитро подмигивая друг другу, они скромно будут рассказывать своим коллегам, что активно сейчас зарабатывают на фондовых рынках.
не ты гад конечно,но так свой.толще!! женщины любят когда толще! толще чем? чем у предыдущего![]()