Я же написАл, что это "мысль" radlable. Орфография сохранена.не ростет
а растет.
и вообще открой цену и ОИ.
я так делал, потом закрыл нафиг этот ОИ.
не бойся. я без позы. значит вью верный.такой же вью как у ванги,
это-то и настораживает ))
ахха
КАК всё это может умещаться в одной (пусть даже воспаленной))) голове? ??В России вновь может появиться мегарегулятор, в ведении которого, как во времена РАО «ЕЭС России», будет находиться вся отрасль в целом. На необходимость создания такой структуры указывается в докладе экспертной группы по реформе электроэнергетики, курируемой первым вице-премьером Игорем Шуваловым. Эксперты, опрошенные РБК daily, в свою очередь считают такое начинание полезным, но труднореализуемым.
По мнению авторов доклада, с содержанием которого удалось ознакомиться РБК daily, реформа отечественной энергетики, зачинателем которой стал последний глава РАО «ЕЭС» Анатолий Чубайс, была осуществлена успешно. Отрасль удалось структурировать без потери управляемости, появились генерирующие, сетевые и сбытовые компании, были привлечены значительные инвестиции.
В то же время эксперты шуваловской группы отмечают, что за последние пять лет произошел двукратный рост цен на энергию, при этом надежность и качество обслуживания потребителей не улучшились. Кроме того, отсутствие стимулов и негативная оценка перспектив бизнеса заставили частных инвесторов начать распродажу своих энергетиче*ских активов. Все это, по мнению авторов доклада, стало следствием, в частности, неэффективного регулирования и незавершенности реформ
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/08/15/tek/562949981258930
ок.не бойся. я без позы. значит вью верный.
ну им же надо что-то чесать публике. )Вынос мозга)))
какие нафиг стопы.... кукл все палит. открытие и закрытие поз только по рынку и только руками.ну что 5к пунктов, мы сейчас пробили такие уровни, где стоп поближе можно ставить, а не на 5к.
стоп можно и у робота поставить )какие нафиг стопы.... кукл все палит. открытие и закрытие поз только по рынку и только руками.
Какой пляж? Олень в воду нассал.Чёт ликвидность вообще никакая на форуме. Остались только ярые фанаты трейдинга или кому отпуск не дают) Все на пляж
Еще одна маленькая хитрость, позволяющая сохранить депозит, - открывать позу надо в сторону, противоположную задуманной. Это хорошо работает у тех, кто ТА использует.какие нафиг стопы.... кукл все палит. открытие и закрытие поз только по рынку и только руками.
Скаких пор Илья стал оленем? ))Какой пляж? Олень в воду нассал.
Ага, ты ещё про Десантников пошути))Скаких пор Илья стал оленем? ))
нет, правда. Это по какой вере? По христианской вроде Ильин день 2 августа, и после этого дня как бы закрывается купальный сезон.Ага, ты ещё про Десантников пошути))
На Руси перестают купаться в Ильин день, 2 августа. По поверью, в этот день из леса выходит олень и то ли макает в нее свое оленье... достоинство, то ли пукает. После чего купаться нельзя. Вообще-то обычно и не хочется - в августе вода резко холодает.