Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
вот обьясните мне как так ГО в ри увеличено почти в 2 раза, а открытые позиции перевалили за мильйон??? народ жестоко наусреднялся? если так то однозначно упадем.

2 Хирург:
вынос вверх в район 174 вполне возможен, вопрос ты будешь крыть лонги на конкретном уровне или когда начнется слив? это я к тому что слив может быть молниеносным и тупо можно не успеть фиксануль лонг и встать в шорт. я по этой причине наблюдаю с забора.

Mels

New member
15/08/2011 10:30
Развивающиеся рынки будут расти лучше развитых во II полугодии - Morgan Stanley
Нью-Йорк. 15 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Рост на фондовых рынках стран с развивающейся экономикой в этом полугодии будет лучше, чем на развитых, из-за медленного роста в США и долгового кризиса в еврозоне, считает аналитик Morgan Stanley Джонатан Гарнер.
В связи с этим он рекомендует инвесторам увеличить вложения в акции emerging markets, сообщает агентство Bloomberg.
В число ключевых рынков overweight (тех, которые будут торговаться лучше средней динамики) среди стран с развивающейся экономикой включены Россия, Бразилия, Китай, Южная Корея и Малайзия. Хуже среднего будет ситуация в Мексике, Колумбии, Чили, Перу, Венгрии, Индии, Таиланде и на Тайване.
Лучше рынка в июле-декабре будут выглядеть энергетический, сырьевой и финансовый сектора, считает Дж.Гарнер.
Вместе с тем аналитик ухудшил оценку индекса MSCI Emerging Markets на конец года с 1305 пунктов до 1200 пунктов, что, однако, предполагает рост на 20% с текущего уровня. С начала года индикатор упал на 13,3%.
Здравствуй ,Бродяга.как там камчатка?

EEB

New member
На этой неделе на рынок, имхо, должны прийти деньги новичков, по аналогии с ситуацией в 2008. Гордые собой они постараются купить подешевевшие бумажки с целью быстро заработать. Хитро подмигивая друг другу, они скромно будут рассказывать своим коллегам, что активно сейчас зарабатывают на фондовых рынках.
И откуда люди об этом узнают? -))) Да, сегодня завтра деньги придут и будем докупать -))

Хирург

New member
.....2 Хирург:
вынос вверх в район 174 вполне возможен, вопрос ты будешь крыть лонги на конкретном уровне или когда начнется слив? это я к тому что слив может быть молниеносным и тупо можно не успеть фиксануль лонг и встать в шорт. я по этой причине наблюдаю с забора.
Я буду крыть по тейку на конкретном уровне, либо по стопу, если начнётся слив.

SERC

New member
По какой-то там РусГидре торги остановили из-за +30%.
39D +44,86.
да там оборот то 11 750)

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Мда(
Ну раз уж зашел, то давай сцылку на АВЗ) Он онлайн пашет или только на прогоне?
Я с какого-то файлообменника скачивал, не сохранил ссылку. Вот это вроде сайт разработчика: http://z-oleg.com/secur/avz/download.php Про онлайн точно не знаю, но вряд ли, прога даже на комп не устанавливается, просто вручную запускается и работает :)

bess

New member
Саш, страсти то какие пишешь!(
не ходите дети в Африку гулять!
ты так понимаю вернулся с отдыха?
какой вью свежим взглядом видится?

vangabear

New member
посмотрел открытые позиции на фуч ри :)
нуну.. рост, как же ахахахахаахахахах.
тарьте больше, медведям нужны ваши деньги.
ща физиков зашортивших отстопять движней вверх, и потом вторая серия карха.

bess

New member
ОИ-это еще не свершившиеся сделки?
только выставленные заявы?

нет, это скорее уже позиции действующие, да?
ведь с опозданьем кажут

Последнее редактирование:
ОИ-это еще не свершившиеся сделки?
только выставленные заявы?

нет, это скорее уже позиции действующие, да?
ведь с опозданьем кажут
без никакого опоздания.
как чел сделку открыл, сразу попал в анналы ОИ.

vangabear

New member
Просветите пожалуйста, как по ОИ узнать направление, настрой, движение etc...
могу лишь поделиться своими мыслями.
на прошлой неделе у юр лиц число шорт позиций увеличилось на 42%. при этом у физ лиц оно уменьшилось на 20, но число физ лиц стоящих в шорте чуть ли не в 2 раза больше чем тех кто стоит в лонге.
далее начинаем думать. 3200 человек стоят в шорте да еще и обьемом в 2 раза больше тех кто стоит в лонге. очевидно что 3200 человек не могут быть правы и пролива прямо сейчас быть не может. с другой строны зашортили ришку большим обьемом юрики хеджируя свои потери на споте, а залонговали юрики которые зашортили в акциях. красивый сценарий со стороны юриков это вынос вверх с высаживанием физиков из шорта, закрытие юриками лонговых позиций в ри и как следствие жесточайшее падение так чтобы шортовые ри позиции принесли прибыль шортившим ранее юрикам, а число акций осталось бы прежним хоть и стоило бы меньше. далее уверенный и неспешный рост.

вот такой бред я вижу.
кстати у ри был ожидаемый уровень 163 400, к нему мы сейчас вплотную подошли. и должны потереться о него хорошенечко. далее возможен поход на 173-174

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху