А зачем тебе на Мамбе торговать? Почему не на ФОРТС? И по времени нармально бы выходило.часть шорта перенесла на завтра, даже не знаю, чего ждать, но там по формуле Келли всё ништяк)
А зачем тебе на Мамбе торговать? Почему не на ФОРТС? И по времени нармально бы выходило.часть шорта перенесла на завтра, даже не знаю, чего ждать, но там по формуле Келли всё ништяк)
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага(с)))))но, опять же, ты, допустим, выполнив план, "жмёшь ВЫК", а на рынке тем временем сложилась удачная ситуация для входа... но уже без тебя... так как у тебя план...
...а на завтра уже особых поводов для входа уже, к примеру, нету... поезд, что называется, ушёл вчера... и план не выполнен...
Короче, как-то не очень хорошо...
пока страшно! на мамбе слитцо сложнее, я в процессе учиничества пока)А зачем тебе на Мамбе торговать? Почему не на ФОРТС? И по времени нармально бы выходило.
да вроде на ришку на сайте РТС такое же пока стоитГО снизили.
Сливают плечами, а не на мамбе или фортсе.))) Всем привет и удачи.пока страшно! на мамбе слитцо сложнее, я в процессе учиничества пока)
Так вот этой разнузданой сентипоновой свободы и побаиваюсь)Сливают плечами, а не на мамбе или фортсе.))) Всем привет и удачи.
записываю за тобой, Юрий Алексеевич)))Сливают плечами, а не на мамбе или фортсе.))) Всем привет и удачи.
http://www.youtube.com/watch?v=Q8Tiz6INF7I&NR=1записываю за тобой, Юрий Алексеевич)))
привет!
видимо таких тут нет,Всех с ДНЕМ ТРЕЙДЕРА!
Если тут есть такие )))
Или все уже наотмечались?
ага, тоже хотела спросить "а кто эти люди?")))))видимо таких тут нет,
или стесняются носить такое громкое имя)))
))))RTSI -10654,59
GAZP - 2638
SBER - 1312
Привет!привет!
ты зачем всех распугала своими неграми (((................
вот я ступила я вот ещё про это стесняюсь спросить:
))))
Настройки-сохранить настройки в файл- придумать название, например serc.wnd-cохранить.А кто-нибудь может попроще пояснить что сделать..?
На домашнем компе каждый день становятся пустыми все настройки квика(графики и т.д.).