Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

blagovestnick

New member
Стесняюсь спросить, или ленюсь прочитать: кто-нибудь поздравлял кого-нибудь со Всемирным Днем Трейдера?)
В любом случае рад поздравить вас, дамы и господа!) Пусть вас преследуют стабильные профиты, и чтобы поменьше лосей на хвосте))

Hunter

New member
а у вас там плечи 80х годов! я пока так не умею)
вот с плечами засада(((
я, если честно, их не считаю (не умею)....
контролирую вариационку (её просадку), и остатки ден. средств....
ну и сокращаю позу при опасносте
такто((((

Hunter

New member
допустим, полтора процента в день рубить... это, типа, около 30% в месяц получается... м-да...
так этож план
план вып - хор
нет - плохо
это теория, а так ... как шарики за ролики заскочут, шашку достаешь и...мстя...
вобчем бью потом себя по рукам))))

Incroyable

New member
часть шорта перенесла на завтра, даже не знаю, чего ждать, но там по формуле Келли всё ништяк)

ПЕСНЯ ДАДИМ ШАР ЗЕмЛИ МЕДВЕДЯМ, дадим хоть на миг)
http://www.youtube.com/watch?v=eFX9NrovtFg

Nora-AWP

Well-known member
так этож план
план вып - хор
нет - плохо
это теория, а так ... как шарики за ролики заскочут, шашку достаешь и...мстя...
вобчем бью потом себя по рукам))))
я, откровенно говоря, с некоторым подозрением отношусь ко всякого рода планам... рынок- это же не конвейерное производство... хотя, если имеет место системная торговля, то, возможно, в этом случае я и не совсем прав...

Nora-AWP

Well-known member
часть шорта перенесла на завтра, даже не знаю, чего ждать, но там по формуле Келли всё ништяк)

ПЕСНЯ ДАДИМ ШАР ЗЕмЛИ МЕДВЕДЯМ, дадим хоть на миг)
http://www.youtube.com/watch?v=eFX9NrovtFg
Калисто, наверное, этот пост несколько повеселил...)

Hunter

New member
я, откровенно говоря, с некоторым подозрением отношусь ко всякого рода планам... рынок- это же не конвейерное производство... хотя, если имеет место системная торговля, то, возможно, в этом случае я и не совсем прав...
да, план тут всмысле, если вдруг уже вып, то не жадничай жми ВЫК.))

Incroyable

New member
Калисто, наверное, этот пост несколько повеселил...)
мне по-барабану, знаешь такую кнопачку "игнор"? очень помагает от повеселевших и погрусневших))))
так сказать сохраняет личное прайвиси в оригинале)

Nora-AWP

Well-known member
да, план тут всмысле, если вдруг уже вып, то не жадничай жми ВЫК.))
но, опять же, ты, допустим, выполнив план, "жмёшь ВЫК", а на рынке тем временем сложилась удачная ситуация для входа... но уже без тебя... так как у тебя план...
...а на завтра уже особых поводов для входа уже, к примеру, нету... поезд, что называется, ушёл вчера... и план не выполнен...
Короче, как-то не очень хорошо...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху