Incroyable
New member
Газпром Иваныч - дивная акция, сколько торгуешь, столько и дивуешься)
а какой план? Если не секрет.да я седня план вып, и не хотел уже входить, а тут увидел движуху и ...
тыща пунктов не лишняя же....)))
вот с плечами засада(((а у вас там плечи 80х годов! я пока так не умею)
точна, я как послушаю наших мальчиков про персчет, аж уши закладывает - явно космическое образование требуется, чтобы сие уразуметь)я, если честно, их не считаю (не умею)....
не секрета какой план? Если не секрет.
допустим, полтора процента в день рубить... это, типа, около 30% в месяц получается... м-да...не секрет
0-2%
седня 3,5
так этож пландопустим, полтора процента в день рубить... это, типа, около 30% в месяц получается... м-да...
ну что тут скажешь... береги руку, Сеня... береги...)вобчем бью потом себя по рукам))))
я, откровенно говоря, с некоторым подозрением отношусь ко всякого рода планам... рынок- это же не конвейерное производство... хотя, если имеет место системная торговля, то, возможно, в этом случае я и не совсем прав...так этож план
план вып - хор
нет - плохо
это теория, а так ... как шарики за ролики заскочут, шашку достаешь и...мстя...
вобчем бью потом себя по рукам))))
я бы не торопился, хотя шарик на их стороне))))ПЕСНЯ ДАДИМ ШАР ЗЕмЛИ МЕДВЕДЯМ, дадим хоть на миг)
Калисто, наверное, этот пост несколько повеселил...)часть шорта перенесла на завтра, даже не знаю, чего ждать, но там по формуле Келли всё ништяк)
ПЕСНЯ ДАДИМ ШАР ЗЕмЛИ МЕДВЕДЯМ, дадим хоть на миг)
http://www.youtube.com/watch?v=eFX9NrovtFg
да, план тут всмысле, если вдруг уже вып, то не жадничай жми ВЫК.))я, откровенно говоря, с некоторым подозрением отношусь ко всякого рода планам... рынок- это же не конвейерное производство... хотя, если имеет место системная торговля, то, возможно, в этом случае я и не совсем прав...
не на миг надо, лёгкий перенос шортиков на завтра состоялся, а как же закрыть?))))я бы не торопился, хотя шарик на их стороне))))
мне по-барабану, знаешь такую кнопачку "игнор"? очень помагает от повеселевших и погрусневших))))Калисто, наверное, этот пост несколько повеселил...)
но, опять же, ты, допустим, выполнив план, "жмёшь ВЫК", а на рынке тем временем сложилась удачная ситуация для входа... но уже без тебя... так как у тебя план...да, план тут всмысле, если вдруг уже вып, то не жадничай жми ВЫК.))