Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
А что там? Светик граяль раскопала?
\проковырял в ухе\
Нука-нука :)
она какие-то спецтехника самодисциплины разработала... но там тока для баб, как я поняла, типа "вшортила" и "накатила", "влонгила" и крестиком пошла вышивать)))))

Incroyable

New member
разбежались....
попытка намбер ту)))
а Ягуар про что выкрикивал с утра, у него по-моему 157 или чего-то такое было, пойду посмотрю
не 152 выкрикивал! наверное мамбу ввиду имел)

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
она какие-то спецтехника самодисциплины разработала... но там тока для баб, как я поняла, типа "вшортила" и "накатила", "влонгила" и крестиком пошла вышивать)))))
есть такое, я не побоюсь этого слова, культовое кино... "В бой идут одни старики"... и вот там главный герой говорит... мол, бывает время, когда человеку никто не может помочь... он рождается сам и умирает тоже сам, типа...

Incroyable

New member
есть такое, я не побоюсь этого слова, культовое кино... "В бой идут одни старики"... и вот там главный герой говорит... мол, бывает время, когда человеку никто не может помочь... он рождается сам и умирает тоже сам, типа...
Норочка, Светик долго выкрикивала про непослушные руки, а потом как-то хитринько примолкла на эту тему))))) я сделала дифференцированный вывод) что чел может помочь)

Hunter

New member
Серёга, ты прав - зря я тебя вчера так обидела, по форме была не права, прими извинения! .......
....Буду бороться с собой) Как говорят немцы "сихь селбст бендиген"))))
прости!
вот молодец, что это написала
а то, я вчера "медленно превратился в ..й"
уже хотел поспорить с Ягуаром, а тут и ты....
как переводится последняя фраза?

Nora-AWP

Well-known member
Норочка, Светик долго выкрикивала про непослушные руки, а потом как-то хитринько примолкла на эту тему))))) я сделала дифференцированный вывод) что чел может помочь)
вывод, безусловно, логичный, но, тем не менее,неправильный... рискну предположить, что каждый решает такие вопросы индивидуально, как правило... поэтому лучше настраиваться на самостоятельную работу...

Incroyable

New member
вот молодец, что это написала
а то, я вчера "медленно превратился в ..й"
уже хотел поспорить с Ягуаром, а тут и ты....
как переводится последняя фраза?
sich selbst baendigen
ну типа сама себя контролировать и укрощать
у меня с Ягуаром давнишние идеологические разногласия, раньше Яков в подмогу был, хоть политвоспитанием форумчан занимался, сейчас я одна осталась - даже вон с некоторыми девочками разногласия возникают по поводу их же прав....
Омут)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху