разбежались....вот он момент истины
преодолеемли ри 165, ммвб 1500...
сипи отстает 1230????!!!!
попытка намбер ту)))
разбежались....вот он момент истины
преодолеемли ри 165, ммвб 1500...
сипи отстает 1230????!!!!
она какие-то спецтехника самодисциплины разработала... но там тока для баб, как я поняла, типа "вшортила" и "накатила", "влонгила" и крестиком пошла вышивать)))))А что там? Светик граяль раскопала?
\проковырял в ухе\
Нука-нука![]()
Настасье Филипповне бы это пришлось по нраву. ))
тыкаю мышкой в синенькое и думаю, чой это линк не открывается, инвЯлид штоле))))))А что там? Светик граяль раскопала?
\проковырял в ухе\
Нука-нука![]()
а Ягуар про что выкрикивал с утра, у него по-моему 157 или чего-то такое было, пойду посмотрюразбежались....
попытка намбер ту)))
есть такое, я не побоюсь этого слова, культовое кино... "В бой идут одни старики"... и вот там главный герой говорит... мол, бывает время, когда человеку никто не может помочь... он рождается сам и умирает тоже сам, типа...она какие-то спецтехника самодисциплины разработала... но там тока для баб, как я поняла, типа "вшортила" и "накатила", "влонгила" и крестиком пошла вышивать)))))
Норочка, Светик долго выкрикивала про непослушные руки, а потом как-то хитринько примолкла на эту тему))))) я сделала дифференцированный вывод) что чел может помочь)есть такое, я не побоюсь этого слова, культовое кино... "В бой идут одни старики"... и вот там главный герой говорит... мол, бывает время, когда человеку никто не может помочь... он рождается сам и умирает тоже сам, типа...
вот молодец, что это написалаСерёга, ты прав - зря я тебя вчера так обидела, по форме была не права, прими извинения! .......
....Буду бороться с собой) Как говорят немцы "сихь селбст бендиген"))))
прости!
вывод, безусловно, логичный, но, тем не менее,неправильный... рискну предположить, что каждый решает такие вопросы индивидуально, как правило... поэтому лучше настраиваться на самостоятельную работу...Норочка, Светик долго выкрикивала про непослушные руки, а потом как-то хитринько примолкла на эту тему))))) я сделала дифференцированный вывод) что чел может помочь)
Не сожрал?... надеюсь?А что там? Светик граяль раскопала?
\проковырял в ухе\
Нука-нука![]()
sich selbst baendigenвот молодец, что это написала
а то, я вчера "медленно превратился в ..й"
уже хотел поспорить с Ягуаром, а тут и ты....
как переводится последняя фраза?
а между прочим, от герпеса наипервейшее средство. )))Не сожрал?... надеюсь?
а чем торгуешь?наверно крепко в шорт засяду... до закрытия... наверно...
фьючами. Не вижу между ними разницыа чем торгуешь?
будем посмотреть, возможно ты окажешься прав, а если нет?))))фьючами. Не вижу между ними разницы
а в чём разница между "просто встану в шорт" и "крепко засяду в шорт" ?..))наверно крепко в шорт засяду... до закрытия... наверно...
А! так это вкусная витаминка! Ну кушай малюточка!а между прочим, от герпеса наипервейшее средство. )))