народ, я тут, между прочим, закусываю... а вы тут про стопы...Главное стопы не ставь и дай прибыли течь)
народ, я тут, между прочим, закусываю... а вы тут про стопы...Главное стопы не ставь и дай прибыли течь)
а зачем нужен лимон?.. (извиняюсь за нескромный вопрос... просто пока больше нету тем для обсужденияДа, да, да ... именно так.![]()
Иди ты ... на кухню))))))народ, я тут, между прочим, закусываю... а вы тут про стопы...
Не тема для обсуждения.а зачем нужен лимон?.. (извиняюсь за нескромный вопрос... просто пока больше нету тем для обсуждения)
ну чтож, логично...Не тема для обсуждения.
Берешь один лимон. Сажаешь. Вырастает много лимонов)))))а зачем нужен лимон?.. (извиняюсь за нескромный вопрос... просто пока больше нету тем для обсуждения)
Я иногда окуеваю от твоих вопросов.)а зачем нужен лимон?..
не, ну об этом ещё писал известный экономист Джани Родари в "Приключение Буратино"...)Берешь один лимон. Сажаешь. Вырастает много лимонов)))))
Так мы все сидим на Поле чудес))))) Только одни Буратины, а другие - Алисы и Базилио))))не, ну об этом ещё писал известный экономист Джани Родари в "Приключение Буратино"...)
идут годы... десятилетия... уже не только сами слуги народа, но и их дети напрашиваются на неприятности... а неприятности все не наступают, и не наступают...Эти слуги народа с поразительной настойчивостью напрашиваются на неприятности.
ага... спасибо Фиме... (хороший драйвер)весело тут у нас :-D
ну отчего же... люди работают... откровенно обманывают сравнительно редко... какие претензии?..)Вот заглядываю иногда в офис БКС. С клиентами общаются девушки симпатичные, парни вежливые. А приглядишься - твою медь - одни лисы Алисы и коты Базилио)))))
вы какие грибы употребляете?? Чипполино, не Буратино..не, ну об этом ещё писал известный экономист Джани Родари в "Приключение Буратино"...)
У меня нет)))) У нас взаимопониманиену отчего же... люди работают... откровенно обманывают сравнительно редко... какие претензии?..)
я?.. подосиновики, в основном...) а буратино кто написал?..вы какие грибы употребляете?? Чипполино, не Буратино..
видимо те, от которых Чипполино, превращается в Буратино..вы какие грибы употребляете?? Чипполино, не Буратино..