Смотря чема вообще убиться в свой др - крайняя жесть
Смотря чема вообще убиться в свой др - крайняя жесть
http://fast-die.kiev.ua/Смотря чем![]()
это нездоровая тема, я бы сказал.... Кэш руки жжет.
Не понял. Если его потратить, то чо преумножать то? Ноль сколько не преумножай, всё равно - нольКэш руки жжет. Его бы сначала потратить, а потом приумножить...
Потратить сначала на покупку/продажу фьючей, ну и вследствие этого приумножитьНе понял. Если его потратить, то чо преумножать то? Ноль сколько не преумножай, всё равно - ноль
ROFL)))http://fast-die.kiev.ua/
Инвестировать, вложить - другое дело. Ты видно это хотела сказать)))) В моей голове слово "потратить" - это потратиь)))))Потратить сначала на покупку/продажу фьючей, ну и вследствие этого приумножить![]()
who is it?..Вот думаешь, что за актёр... а фото глянешь и сразу становится понятно.
Никита Емшанов, актёр, погибший в дтп.who is it?..
Так ты же её (прибыль) эта ... уже слопал. Прибыль теперь внутри тебя, ты есть прибыль.Вот сегодня я потратил деньги на мороженное....Слопал... Теперь сижу..., жду прибыли )))))))))))
да нет, именно это и спросил... никогда не слышал про этого актёра...Никита Емшанов, актёр, погибший в дтп.
Или ты чо спросил?
Фамилию тоже не слышал, а несколько фильмов с его участием оказывается смотрел..да нет, именно это и спросил... никогда не слышал про этого актёра...
))))) Только не рассказывай мне, чо делать, если я захочу её ... ну эту прибыль... вывести ))))))))Так ты же её (прибыль) эта ... уже слопал. Прибыль теперь внутри тебя, ты есть прибыль.![]()
ему удалось закрыть гэпВот думаешь, что за актёр... а фото глянешь и сразу становится понятно.
Посмотреть вложение 261
очень злая шутка.ему удалось закрыть гэп
ААААААААА )))))))))))))))))))))))) Только не рассказывай мне, чо делать, если я захочу её ... ну эту прибыль... вывести ))))))))
Да, да, да ... именно так.))))) Только не рассказывай мне, чо делать, если я захочу её ... ну эту прибыль... вывести ))))))))
Главное стопы не ставь и дай прибыли течь)))))) Только не рассказывай мне, чо делать, если я захочу её ... ну эту прибыль... вывести ))))))))