Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
Тут вот http://www.forexpf.ru/chart/sp500/ дневки включи или ещё что-нибудь.
на графике фьючерса этого нет, а это график СФД. я даже не знаю, что это за инструмент. надо будет почитать сегодня про них. глянул на другой кухне график СФД на сиплого, там нет этого. так что вопрос еще, может это на сайте глюк?

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера потоптались вниз по бывшему даунтренду, в итоге, нашли поддержку в районе 159К. Так чётко протопали сверху по наклонной линии, которую я нарисовал ещё 5 августа, вот решил даже картинку прицепить Посмотреть вложение 260 Теперь быкам просто необходимо пробивать 165К, иначе у мишек лопнет терпение, и они продолжат неистово шортить уже с текущих уровней. И где они остановятся никому не известно. Если же пробьют 165К, то первая цель в районе 174К, там может быть хорошее сопротивление, которое раньше было поддержкой. Я пока что в кэше.

kaprizka

New member
Теперь http://www.russian-trader.ru/forums/game2.php работает.
Правда, на графиках нет объёмов (в древности - рисовались зелёными линиями), а фишек осталось только 4. Но это мелочь.

А у меня два вопроса:
1. А что с Уралкалием?
2. А что с Норникелем?
Почему-то котировки этих фишек исчезли из котировок Текущей Таблицы Параметров. При этом в игре Норникель существует.

ДядьВов

New member
Всем привет!!!
Вчера потоптались вниз по бывшему даунтренду, в итоге, нашли поддержку в районе 159К. Так чётко протопали сверху по наклонной линии, которую я нарисовал ещё 5 августа, вот решил даже картинку прицепить Теперь быкам просто необходимо пробивать 165К, иначе у мишек лопнет терпение, и они продолжат неистово шортить уже с текущих уровней. И где они остановятся никому не известно. Если же пробьют 165К, то первая цель в районе 174К, там может быть хорошее сопротивление, которое раньше было поддержкой. Я пока что в кэше.
Аппсолютно солидарен. :)
Осторожный лонг.

vangabear

New member
что-то мне это все не нравится...ушел в кеш со смешным профитом в 0.98%, труслив я стал.
нунах эти лонги на падающем рынке :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху