А зачем тогда я его вчера купил?)Ростелеком - плохо, что не включили в MSCI Russia, но хорошо, чтовключили хоть куда-нибудь)
А зачем тогда я его вчера купил?)Ростелеком - плохо, что не включили в MSCI Russia, но хорошо, чтовключили хоть куда-нибудь)
Хотел сшибить деньгу по-бырому?А зачем тогда я его вчера купил?)
Скорее всего.Хотел сшибить деньгу по-бырому?
на графике фьючерса этого нет, а это график СФД. я даже не знаю, что это за инструмент. надо будет почитать сегодня про них. глянул на другой кухне график СФД на сиплого, там нет этого. так что вопрос еще, может это на сайте глюк?Тут вот http://www.forexpf.ru/chart/sp500/ дневки включи или ещё что-нибудь.
Аппсолютно солидарен.Всем привет!!!
Вчера потоптались вниз по бывшему даунтренду, в итоге, нашли поддержку в районе 159К. Так чётко протопали сверху по наклонной линии, которую я нарисовал ещё 5 августа, вот решил даже картинку прицепить Теперь быкам просто необходимо пробивать 165К, иначе у мишек лопнет терпение, и они продолжат неистово шортить уже с текущих уровней. И где они остановятся никому не известно. Если же пробьют 165К, то первая цель в районе 174К, там может быть хорошее сопротивление, которое раньше было поддержкой. Я пока что в кэше.
Так ведь планочки попробивали несколько раз на падении ))Народ, меня тут долго небыло, а чё так сильно ГО повысили?
По фьючу РТС помнится было 8 а сейчас аж 14.
из-за волы.Народ, меня тут долго небыло, а чё так сильно ГО повысили?
По фьючу РТС помнится было 8 а сейчас аж 14.
Угу, понЯл.Так ведь планочки попробивали несколько раз на падении ))
Маржинкольщиков подбодрить... )да, ГО задрали..
ну дак правильно... прежде чем отправить состав, надо проверить билеты... так что пускай пилит...)Какой-то неправильный рынок. Тренда хочется, а он пилит и пилит...
трендов на рынках вообще мало....и на всех не хватитКакой-то неправильный рынок. Тренда хочется, а он пилит и пилит...