да не... он чисто перевёл... а написал кто-то другой...а. толстой
да не... он чисто перевёл... а написал кто-то другой...а. толстой
Ни фига себе. Прочитал. Пиноккио ударил Говорящего Сверчка молотком, потом лишился ног, которые сгорели на жаровне. Откусил лапу коту. Кот убил дрозда, пытавшегося предупредить Пиноккио... Страшилка, блин. Наша сказка лучше...да не... он чисто перевёл... а написал кто-то другой...
Ни фига себе. Прочитал. Пиноккио ударил Говорящего Сверчка молотком, потом лишился ног, которые сгорели на жаровне. Откусил лапу коту. Кот убил дрозда, пытавшегося предупредить Пиноккио... Страшилка, блин. Наша сказка лучше...
Буратино:)))))
Буратино:
- Папа Карло, вбей гвоздик, я женюсь.))
ГМК - А2Теперь http://www.russian-trader.ru/forums/game2.php работает.
Правда, на графиках нет объёмов (в древности - рисовались зелёными линиями), а фишек осталось только 4. Но это мелочь.
А у меня два вопроса:
1. А что с Уралкалием?
2. А что с Норникелем?
Почему-то котировки этих фишек исчезли из котировок Текущей Таблицы Параметров. При этом в игре Норникель существует.
толстой.я?.. подосиновики, в основном...) а буратино кто написал?..
Хыть я в лонгах, но думаю что нет.вот он момент истины
преодолеемли ри 165, ммвб 1500...
сипи отстает 1230????!!!!
тогда может стоит прикрыться?Хыть я в лонгах, но думаю что нет.
схуяли нет? впириод!!!!!Хыть я в лонгах, но думаю что нет.
Хитренький... А вдруг? Лось небольшой остался, мне один небольшой задерг впринципе хватит, а переворачиваться ... У мня на самом деле мнения разные. И Их 2. Так что лонг.тогда может стоит прикрыться?
Попробовала прочитать как твое имя в подписи. Всё равно это слово осталось мне непонятно. Но судя по всему, ты рад что я в лонге.схуяли нет? впириод!!!!!
та я там же. все хорошо. впириот быки!!!Попробовала прочитать как твое имя в подписи. Всё равно это слово осталось мне непонятно. Но судя по всему, ты рад что я в лонге.
Ты как-то поздно начал агитацию, да еще не с тех. Мня, кто в лонге агитировать уже не надо. Тебе надо было агитировать кэшистов и сомневающихся задрать цену своими покупками.та я там же. все хорошо. впириот быки!!!
надаем чем-нить тяжелым по косматым бошкам!!!(с) мангуп
Настасье Филипповне бы это пришлось по нраву. ))кеш в топку.