Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Фима

New member
да не... он чисто перевёл... а написал кто-то другой...
Ни фига себе. Прочитал. Пиноккио ударил Говорящего Сверчка молотком, потом лишился ног, которые сгорели на жаровне. Откусил лапу коту. Кот убил дрозда, пытавшегося предупредить Пиноккио... Страшилка, блин. Наша сказка лучше...

ДядьВов

New member
Ни фига себе. Прочитал. Пиноккио ударил Говорящего Сверчка молотком, потом лишился ног, которые сгорели на жаровне. Откусил лапу коту. Кот убил дрозда, пытавшегося предупредить Пиноккио... Страшилка, блин. Наша сказка лучше...
:))))))

Буратино:
- Папа Карло, вбей гвоздик, я женюсь. :)))

Кстати, а Мальвина у Пиноккио была?

Hunter

New member
Теперь http://www.russian-trader.ru/forums/game2.php работает.
Правда, на графиках нет объёмов (в древности - рисовались зелёными линиями), а фишек осталось только 4. Но это мелочь.

А у меня два вопроса:
1. А что с Уралкалием?
2. А что с Норникелем?
Почему-то котировки этих фишек исчезли из котировок Текущей Таблицы Параметров. При этом в игре Норникель существует.
ГМК - А2
урка - А1

всем привет!!!

vangabear

New member
Попробовала прочитать как твое имя в подписи. Всё равно это слово осталось мне непонятно. Но судя по всему, ты рад что я в лонге.
та я там же. все хорошо. впириот быки!!!
надаем чем-нить тяжелым по косматым бошкам!!!(с) мангуп

Decotrader

New member
та я там же. все хорошо. впириот быки!!!
надаем чем-нить тяжелым по косматым бошкам!!!(с) мангуп
Ты как-то поздно начал агитацию, да еще не с тех. Мня, кто в лонге агитировать уже не надо. Тебе надо было агитировать кэшистов и сомневающихся задрать цену своими покупками.

Incroyable

New member
Всем привет!
Светик Земмкович, объясни мне, как ты работала над своей выдержкой! Ну я уже просто руки скоро к колышкам привязывать буду - выскакиваю сиситематически раньше времени из своих поз, ну прсто хоть стой хоть падай!
Выйди из тени, дай совет, плиз!

Incroyable

New member
Серёга, ты прав - зря я тебя вчера так обидела, по форме была не права, прими извинения! То, что в арсенале не нашлось правильного слова - результат и позднего часа, и напряжения дня и аллергической реакции на памфлеты подобного рода! Ну бесит меня, что твоя светлая голова удостаивает вниманием подобный маккулатураж....
Буду бороться с собой) Как говорят немцы "сихь селбст бендиген"))))
прости!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху