Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
У меня выходит такая история: если 161к вниз проходим, след уровень уже 157к. Такие дела.

Вчера вечером впала в депрессию из-за лосей, даже мысли посетили, что я просто неудачница. Говорят, это тот этап, на котором многие решаюти завязать с биржей. А мне оч хочется перейти на след уровень сознания :) Как побороть сомнения, если лоси табунами носятся? Есть рецепт какой-нить?:) Всем привет!
дауншифтинг.
на фортсе лосишься?
выводишь все бабло кроме 30ти тыщ на мамбовский счет.
и медленно, но верно играешь 30кой на фортсе. как только дважды удвоишься поймешь что никакая ты не неудачница, и смело можешь выводить и тратить все бабло что лежало на мамбовском счете. а фортсовое спокойненько продолжай удваивать.

альтернативный сценарий - слив 30к рублей ниже 10ки.... ты неудачница, но основной капитал не проиграла. добавляешь до 30 и продолжаешь учиться удваиваться :)

Hunter

New member
Привет всем!!
Вчера быки попытались пробить 165К и на радостях даже до 167К улетели, но пробой оказался ложным. Медведи только и ждали этого выноса вверх, чтобы хорошенько зашортить, а быкам не хватило патронов, чтобы удержать 165К от пробоя вниз.
бычки сунулись с рогатиной в берлогу, а оттуда разъярённый мишка...))
да поможет бычкам утренний гэп, и мишки фиксящие неожиданную прибыль!!
залонгился на полшишечки
всем привет!

Candesco

New member
Ну вот почему у быков постоянно более сложная задача, чем у медеведй? Медведы - дармоеды! Пора привлечь закон об охране животных и обсудить меры по сохранению быков как вида!
не соглашусь. ) желторотым медведям, особенно которые открывали стратегические шорты в конце 2008г и в 2009г. пришлось не сладко. теперь можно бычков помучить. но даже если упасть еще процентов на 20%-30%, то рынок все равно останется бычьим.

Candesco

New member
Всем спасибо! Обидно то, что сценарии более или менее верные рисую, но у самой по ним не получается почему-то торговать.
правильно тебе сказал парень с сережками. ) играй на маленькую сумму, пусть это будет как плата за обучение, если проиграешь. может потребоваться несколько лет такой игры, пока не придет нужный опыт.

Хирург

New member
бычки сунулись с рогатиной в берлогу, а оттуда разъярённый мишка...))
да поможет бычкам утренний гэп, и мишки фиксящие неожиданную прибыль!!
залонгился на полшишечки
всем привет!
А я наоборот немного пошортил от 162360, как-то в лонг вставать рановато, на мой взгляд, мало припали. Вот хотя бы от 160К можно пробовать лонг.

Jaguar

New member
правильно тебе сказал парень с сережками. ) играй на маленькую сумму, пусть это будет как плата за обучение, если проиграешь. может потребоваться несколько лет такой игры, пока не придет нужный опыт.
+30 000.

Вчера вечером впала в депрессию из-за лосей, даже мысли посетили, что я просто неудачница. Говорят, это тот этап, на котором многие решаюти завязать с биржей. А мне оч хочется перейти на след уровень сознания :) Как побороть сомнения, если лоси табунами носятся? Есть рецепт какой-нить?:) Всем привет!
Думаю в такой ситуации сейчас большинство участников рынка, даже местные профи, только они предпочитают об этом умалчивать :) Пример, вчерашний ложный пробой. Вряд ли кто-то не повелся на него. Такой рынок сейчас, игра на нервах. Кто проявит терпение, тот и в выигрыше , причем в любую сторону :)

Думаю в такой ситуации сейчас большинство участников рынка, даже местные профи, только они предпочитают об этом умалчивать :) Пример, вчерашний ложный пробой. Вряд ли кто-то не повелся на него. Такой рынок сейчас, игра на нервах. Кто проявит терпение, тот и в выигрыше , причем в любую сторону :)
Ага, и я вчера на нем с радостными визгами затаривалась. Хорошо хоть сейчас работаю без плечей, поэтому таблом об асфальт с утра не сильно ударили:)

Хирург

New member
А как же не повестись на такой пробой-то ))) Только надо о стопах не забывать, вот открылся по 165100, поставил стоп 164600, когда выросли до 166К, передвинул стоп на безубыток и жди спокойно тейка. А вернулись обратно, так выйди по стопу в безубыток.

А как же не повестись на такой пробой-то ))) Только надо о стопах не забывать, вот открылся по 165100, поставил стоп 164600, когда выросли до 166К, передвинул стоп на безубыток и жди спокойно тейка. А вернулись обратно, так выйди по стопу в безубыток.
Вчера просто день такой был. Стоп сработал нормально. Но последние две недели стопы выносит с треском. Так что в теории да, а на деле не все так гладко

Candesco

New member
может кому пригодится. Автоинформатор по курсам акций ОАО "Газпром":
8 (800) 100-07-05
позвонил сейчас туда, оказывается там курс покупки/продажи Газпромбанка, а он со спредом.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху