Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Вчера просто день такой был. Стоп сработал нормально. Но последние две недели стопы выносит с треском. Так что в теории да, а на деле не все так гладко
Ну у меня стопы нормально срабатывали, один раз только на гэпе поймали, но и то не сильно, тьфу*3

Jaguar

New member
Ну у меня стопы нормально срабатывали, один раз только на гэпе поймали, но и то не сильно, тьфу*3
Кржмилек наверное имеет в виду что стопы (если их оставить обычной длины), чаще выбивают на повышенной волатильности.

Хирург

New member
Думаю не... Ниже чем 100-80 уже достаточно ужоса вызовет, но повторять прямо те луи это слишком. Хотя теперь я знаю что impossible is nothing и конечно может быть )
Да, чтобы сохранить долгосрочный аптренд, нужно удержать 70К ))

Хирург

New member
Кржмилек наверное имеет в виду что стопы (если их оставить обычной длины), чаще выбивают на повышенной волатильности.
А, ну это не сильно чаще обычного боковика, хотя конечно пришлось порядком постопиться.

Jaguar

New member
Из дико доставших меня биржевых выражений: "заливаем пожар бензином". Миллиард раз наверное слышал от всех.

А как же не повестись на такой пробой-то ))) Только надо о стопах не забывать, вот открылся по 165100, поставил стоп 164600, когда выросли до 166К, передвинул стоп на безубыток и жди спокойно тейка. А вернулись обратно, так выйди по стопу в безубыток.
Я по системе не могу сразу всем сайзом входить, у меня три входа. Поэтому в безубыток не получается воткнуть всю позу. Первые две затарки бывает, а вот с третьей беда:)

vangabear

New member
А как же не повестись на такой пробой-то ))) Только надо о стопах не забывать, вот открылся по 165100, поставил стоп 164600, когда выросли до 166К, передвинул стоп на безубыток и жди спокойно тейка. А вернулись обратно, так выйди по стопу в безубыток.
я тоже повелся... но не было терминала под рукой.. не смог от 166 залонгить. повезло :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху