А лёгкой жизни никто и не обещал ))Сегодня стата ожидается с 11-30 не сказать чтобы позитивная. Бычкам будет нелегко.
Как сказал мех, наверное пила.
А лёгкой жизни никто и не обещал ))Сегодня стата ожидается с 11-30 не сказать чтобы позитивная. Бычкам будет нелегко.
Как сказал мех, наверное пила.
Ладно, можешь с нами не ходить, мы огнём, туда-обратно)Кому надо? Мне нет.
Пора?поддерживаю позой - закрыл вчерашний лонг по ри 157940
жду ниже))
Всем привет!!
все стоит, но увы :-(настройки/основные/транзакции - отметить"рассчитывать доступное количество" и чтобы на было отмечено "применять стандартные формы ввода"
Пора, что?Ладно, можешь с нами не ходить, мы огнём, туда-обратно)
Пора?
вот пусть Серк их и закрываетКому надо? Мне нет.
а продавать в самый разПора, что?
уверенно пробивать 158к?
ненаю, это к рынку
закупаться?
считаю рано
Плацдарм для прыжка нащупать?Надо бы эта .. к стате начинать готовиться.![]()
слово за мишками)))а продавать в самый раз
Мятежники: Мы не понимаем, как сын М.Каддафи убежал от насКруто![ 10:10:55 - Kruger ] : 8( 8( Ливийские повстанцы теряют свои позиции в Триполи: http://megapolisinfo.net/in_the_world/1803-liviyskie-povstancy-teryayut-svoi-pozicii-v-tripoli.html
на другом форуме он теперь. не узнать его. )а когда вангу выпустят?
ну дык, я вчера в скайпе младшего отловила и блаблабла - полчаса про Кадаффи)), он такой слушает: "Да, я знаю, он тебе нравится, но между прочим, у меня сегодня ДР"У Лёли сегодня праздник.
они сегодня тезисами или развёрнутой речью с аргументацией на неск. страниц?)слово за мишками)))
Конвектору может и недопрофит, а я такими недопрофитами депо за 2,5 года почти утроила, хотя по нему выходит, что это - лоси))Чота неделю уже вас догнать не могу, хотя и читаю по диагонали))
Тема, поднятая Конвертором (про лоси и недопрофит) - очень понравилась. Жаль, что осталась немного недораскрытой, в ней много смысла.
Всем привет!
взывал Сирёга, настойчиво продолжая шортить Сбер))Опустите рынок! "Что вы как девственники на голую бабу то лезете"(с) Зам.Спек. )