НАТО использует резолюции СБ ООН как промокашкиВ Триполи - был десант НАТО под прикрытием большого кол-ва вертолетов, идут тяжелые бои![]()
читаю сейчас "время скорпионов" D.O.A.НАТО использует резолюции СБ ООН как промокашки
а чего с фортсом? как там?тэкс, пощитала
Ну я так и думал что не сами бандитыВ Триполи - был десант НАТО под прикрытием большого кол-ва вертолетов, идут тяжелые бои![]()
мо-ло-дец!тэкс, пощитала
+4,82% за август на ммвб - это мой лучший результат за 2011 на ммвб, учитывая просадку в этом же месяце -17% в моментес начала года - около +30% (без учета облиг)
вышла в кэш, если пойдут выше - куй с ним с недопрофитом))
до конца августа буду играть наскоками и минилотами, второго сливандоса депо - моя нервная система не выдержит)
зы
пля, дивы сура еще забыла прибавить, они мне приходят на другой счет, типо в депозитарий шоле
я даже стесняюсь писать %% общий с начала года :smile:а чего с фортсом? как там?
монстр на роликахмо-ло-дец!
хочу там тоже по мелочи попробовать, но опять какие-то странности, цена фучей транслируется, а купить не могу, поеду домой, посмотрю, что у меня там в договоре... опять организационная мутотень(я даже стесняюсь писать %% общий с начала года :smile:
Зажала 150руб? ))) (столько стоит подключение к ФОРТСу.)хочу там тоже по мелочи попробовать, но опять какие-то странности, цена фучей транслируется, а купить не могу, поеду домой, посмотрю, что у меня там в договоре... опять организационная мутотень(
Немцы....Зажала 150руб? ))) (столько стоит подключение к ФОРТСу.)
ага, можна пока памперсы и носовые платочки засунуть в дальний ящег))мо-ло-дец!
мне опять наверное "зажали" инфу, что надо проплатить (я уже по-моему за три года вперёд абонентскую плату за телебанк проплатила, могла бы сразу и фортс) Может быть нужно отдельные счета иметь: типа на Мамбе хххх руб, на Фортс ууу рублей? Читать надоть....Зажала 150руб? ))) (столько стоит подключение к ФОРТСу.)
как твои длани?ага, можна пока памперсы и носовые платочки засунуть в дальний ящег))
И на форексе ййй рублей.отдельные счета иметь: типа на Мамбе ххх руб, на Фортс ууу рублей?.
ты и на форексе успеваешь?)И на форексе ййй рублей.
http://fun.tochka.net/video/22815-padenie-na-rolikakh/монстр на роликах
заветрились, только когда трогаешь больнокак твои длани?
не знаю как у твоего брокера. У моего так - пишеш электорнное заявление (в терминале) брокеру, так и так, хочу ФОРТС. Он - ок. Снимает у тебя со счета 150р. Через 2-3 дня у тебя появляется еще одна строка в рынках - ФОРТС. Денег 0,0. Переводиш (в терминале) с ММВБ на ФОРТС для пробы часть бабок, и вперед - к свинким профитам ))мне опять наверное "зажали" инфу, что надо проплатить (я уже по-моему за три года вперёд абонентскую плату за телаебанк проплатила, могла бы сразу и фортс) Может быть нужно отдельные счета иметь: типа на Мамбе хххх руб, на Фортс ууу рублей? Читать надоть....