Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
К нам приехал, к нам приехал Ким Чен Ирка дарагоой!
на бронепоезде!)
http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=253926&sec=1671

Incroyable

New member
фортс в втб24? как только переведёшь деньги на фортс (из телебанка делается легко) - абонплата снимается автоматом. если какие то задержки звони просто в клиентский отдел можно и по бесплатному 8-800 или напрямую в поддержку квика - может они чё там забыли включить.
Ален, ну ты просто добрейший человек и летучий инфо-чумадан)))))
фсё фсегда знаешь!
спасибо!

Incroyable

New member
не знаю как у твоего брокера. У моего так - пишеш электорнное заявление (в терминале) брокеру, так и так, хочу ФОРТС. Он - ок. Снимает у тебя со счета 150р. Через 2-3 дня у тебя появляется еще одна строка в рынках - ФОРТС. Денег 0,0. Переводиш (в терминале) с ММВБ на ФОРТС для пробы часть бабок, и вперед - к свинким профитам ))
Ален уже пошаговую инструкцию продиктовал)
Спасиб, Коля!

если в втб торговать и иметь счёт вообще чем дальше тем удобней - обложили со всех сторон выгодными предложениями))) отказаться сложно) недавно вот партнёрскую программу с трансаэро замутили по картам - мелочь а приятно. нравятся мне эти ребята[/QUOT

У меня счет тоже в ВТБ24, но на ФОРТС не могу по рынку торговать, пишут заявка вне лимита. Звонила-говорят из стакана только можно. Может я что-то не поняла?

Incroyable

New member
А у вас от 157 ришка отскакивает? И у меня отскакивает.
Сволочи, магнит переверните! :)
на уроке физ-ры учительница показывала кувырки вперёд через голову, на след.уроке спрашивает пятиклассника "ну, что мы делали на прошлом уроке?"... Пятиклассиник "Повороты на матрасах"....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху