Ален, ну ты просто добрейший человек и летучий инфо-чумадан)))))фортс в втб24? как только переведёшь деньги на фортс (из телебанка делается легко) - абонплата снимается автоматом. если какие то задержки звони просто в клиентский отдел можно и по бесплатному 8-800 или напрямую в поддержку квика - может они чё там забыли включить.
Ален уже пошаговую инструкцию продиктовал)не знаю как у твоего брокера. У моего так - пишеш электорнное заявление (в терминале) брокеру, так и так, хочу ФОРТС. Он - ок. Снимает у тебя со счета 150р. Через 2-3 дня у тебя появляется еще одна строка в рынках - ФОРТС. Денег 0,0. Переводиш (в терминале) с ММВБ на ФОРТС для пробы часть бабок, и вперед - к свинким профитам ))
Ага, ты следующая. Всех, кто обзывается - к Владюше велкам )))Народ, а Юльку-Декораторшу Мех забанил чтоле?)
Чего то не видно её?
мы не обзывались, мы хохмили)Ага, ты следующая. Всех, кто обзывается - к Владюше велкам )))
О, узнаю, Лелю, в своём репертуаре))))К нам приехал, к нам приехал Ким Чен Ирка дарагоой!
на бронепоезде!)
http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=253926&sec=1671
:smile::smile::smile:если кто думает шорты надеть, не делайте так
а хули ты мну только сейчас информируешь?)))О, узнаю, Лелю, в своём репертуаре))))
20.08.2011, 10:25
http://www.ntv.ru/novosti/236804/
если в втб торговать и иметь счёт вообще чем дальше тем удобней - обложили со всех сторон выгодными предложениями))) отказаться сложно) недавно вот партнёрскую программу с трансаэро замутили по картам - мелочь а приятно. нравятся мне эти ребята[/QUOT
У меня счет тоже в ВТБ24, но на ФОРТС не могу по рынку торговать, пишут заявка вне лимита. Звонила-говорят из стакана только можно. Может я что-то не поняла?
Дык откуда я знал, что тя коммуняка то интересует...))а хули ты мну только сейчас информируешь?)))
кто это мы???мы не обзывались, мы хохмили)
на уроке физ-ры учительница показывала кувырки вперёд через голову, на след.уроке спрашивает пятиклассника "ну, что мы делали на прошлом уроке?"... Пятиклассиник "Повороты на матрасах"....А у вас от 157 ришка отскакивает? И у меня отскакивает.
Сволочи, магнит переверните!![]()
мы - это банные списочницы)кто это мы???
ни надо грязи)
Дык откуда я знал, что тя коммуняка то интересует...))
Вот Кадаффи, это другое дело))