Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
Дочка младшая идет в школу,суета и тп.она меня попросила показать пару приемов,ну ты же понимаешь-школа все таки.я показал,как выносить челюсть стоя вплотную к друг другу,ну еще пару.
мать орет третий день,она решила на ней попрактиковатся.
а так весело конечно8)

по умолчанию на фортсе заявки по рынку не принимает сама биржа.
Как нельзя поставить? У мну вроде по любой цене ставиться. Допустим цена сейчас 157400. Могу поставить на покупку и по 157000, заявка будет висеть в стакане. И по 157600, заявка исполнится в момент по 157400.

по умолчанию на фортсе заявки по рынку не принимает сама биржа. поэтому опять же по умолчанию обычный брокер в квике по рынку фортс не даёт. есть всякие приводы типа как Данила делает или зашито как в в смарте - но там программулина сама отслеживает просто ближайшие цены. по рынку сама можешь делать очень просто - ставь заявку с перехлёстом цены но не более той дальше которой не хочешь идти. коряво но другого не придумаешь. или привод к квику цепляй - их написано уже масса
Спасибо, все мелочи узнаются в процессе.

Incroyable

New member
Детективы не люблю. Но спасибо за рекомендацию!
Даже не рекомендация (рисковано, ибо в процессе чтения пока), но первый детектив, читающийся как документальная хроника.... мне серию "24" напоминает, с Джеком Бауэром

Лёля

New member
Блогеры: Видео из Триполи - фальшивка

Блогеры и пользователи социальных сетей разоблачают вчерашнюю информацию о взятии Триполи. Видеоролики, демонстрирующие ликование горожан в связи с якобы взятием столицы и неизбежностью падения режима Муаммара Каддафи, оказались фальшивкой.

"Появляется все больше разоблачений фальшивой картинки народного ликования на Зеленой площади в Триполи, которая, как мы предупреждали, заранее снята в Катаре, в построенных там декорациях. Пальмы высотой 15 м, которая выросла на альтернативной Зеленой площади, видимо, радуясь победе повстанцев, неделю назад еще не было", - пишет блогер ros_sea_ru и прилагает фотографии Зеленой площади и кадры из показанного накануне видео. Помимо неожиданно выросшей пальмы, налицо различия архитектурных элементов зданий.

el_murid удивило сообщение о том, что в Триполи заработал Интернет, отключенный еще в феврале: "Фактически сутки в Триполи идут бои. Прямо скажем - не до сервиса и обслуживания абонентов. Тем не менее кто-то заботливо включает Интернет и по нему немедленно начинают валом идти ролики с места событий. Повстанцы, трехцветные флаги, радостные толпы... Я думаю, все проще. Никто Интернет в Триполи не включал - идет ложная информация и под нее в Сеть вбрасываются заранее снятые ролики. Где снятые? Да в Катаре. На макете Баб-эль-Азизы. Именно эти ролики сейчас идут по всем каналам и выдаются за репортажи с мест события. Двумя днями ранее из Триполи перегнать картинку было проблемой. Начался штурм - идет чуть ли не 3D-сеанс".

Также стало известно, что захват сына М.Каддафи Сеифа аль-Ислама был сыгран актером. Кроме того, в Сети появились ролики, где жители Триполи в зеленых одеждах с флагами митингуют за М.Каддафи.
http://top.rbc.ru/special/libya/23/08/2011/611801.shtml

ДядьВов

New member
текущая цена 157400. ты ставишь покупку по 157600. Это ЛИМИТИРОВАННАЯ заявка а не рыночная. исполняется как ты правильно написал по ближайшей цене. в рыночной заявке цена НЕ указывается. исполняется по рынку ближайшими объёмами. ещё раз повторюсь - сама биржа ртс не принимает рыночные ордера на фортс. это давно известно, можешь пошуршать на форуме квика - там постоянно время от времени вылазят с этим вопросом.
У меня "по рынку" не работает. "БД Открытие". Приходится просто цену с запасом выставлять, как ты и писал.

текущая цена 157400. ты ставишь покупку по 157600. Это ЛИМИТИРОВАННАЯ заявка а не рыночная. исполняется как ты правильно написал по ближайшей цене. в рыночной заявке цена НЕ указывается. исполняется по рынку ближайшими объёмами. ещё раз повторюсь - сама биржа ртс не принимает рыночные ордера на фортс. это давно известно, можешь пошуршать на форуме квика - там постоянно время от времени вылазят с этим вопросом.
Ну. И в чем отличие? В слове?
Тем кто спрашивает - им шашечки или ехать?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху