мне бы из вот этих бы литературных течений: пассеизм, неоэкзистенциализм, дендизм, маргинализм....

мне бы из вот этих бы литературных течений: пассеизм, неоэкзистенциализм, дендизм, маргинализм....
даже я так матерно не говорю.мне бы из вот этих бы литературных течений: пассеизм, неоэкзистенциализм, дендизм, маргинализм....
да ладно) не знаю никого, кто владел бы как ты экзотизмами и варваризмами))))даже я так матерно не говорю.
репы штоле с тебя снять? :smile:да ладно) не знаю никого, кто владел бы как ты экзотизмами и варваризмами))))
дак эта тема уже давно раскрыта... и не нами... не помню, кто именно сказал:Чота неделю уже вас догнать не могу, хотя и читаю по диагонали))
Тема, поднятая Конвертором (про лоси и недопрофит) - очень понравилась. Жаль, что осталась немного недораскрытой, в ней много смысла.
мама,что это..экзотизмы, убей меня сразу.да ладно) не знаю никого, кто владел бы как ты экзотизмами и варваризмами))))
Ждёмс пробоя 155 по РИНу вот и мамба гэп закрыла.
это был комплимент... Мелсу правда, не тебе)репы штоле с тебя снять? :smile:
так сказать, проявить варьваризьм)
Класс! +100500дак эта тема уже давно раскрыта... и не нами... не помню, кто именно сказал:
Новички разоряются, фиксируя слишком большие убытки относительно своего счёта... а профессионалы разоряются, преждевременно фиксируя свои прибыльные трейды...
бред!Класс! +100500
Нормальные авы. Это у тебя со зрением что-то))почему авы большие?
ты может в окно с бинокля смотришь и в моник повернулся?почему авы большие?
Разве? Тогда скажи что у меня в руках ))почему авы большие?