что правда?за что Юлю то..Декоратор случайно под замес что-ли попала?
Вот что значит заступацо за хулиганских подруг ))
что правда?за что Юлю то..Декоратор случайно под замес что-ли попала?
Вот что значит заступацо за хулиганских подруг ))
Почитав Пелевина я долго плевался. В приличном обществе его приколы не прокатят.Сейчас редко читаю, например, Пелевина.
Ванга заказал, ему скучно.что правда?за что Юлю то..
как за что? за правду)))что правда?за что Юлю то..
А, я люблю фантастику)Почитав Пелевина я долго плевался. В приличном обществе его приколы не прокатят.
Всем привет и удачи.
Ох, Юрий, ну и конСервант же Вы!!!!Почитав Пелевина я долго плевался. В приличном обществе его приколы не прокатят.
Всем привет и удачи.
Ctrl- понажимай, станут маленькими.почему авы большие?
известный подлец,ему и из подполья неимется.Ванга заказал, ему скучно.![]()
С настройками что-то. Попробуй в другом браузере открыть форум.2124895.png
IE6 сейчас у меняС настройками что-то. Попробуй в другом браузере открыть форум.
Щас даже не припомню, что последнее читал из художественной литературы. Вроде "Четвёртый позвонок". Весьма весёлая и бойкая книжица, хоть и написано финном. Предпочитаю воспоминания, мемуары, техническую литературу.Ох, Юрий, ну и конСервант же Вы!!!!
Читайте "Поднятую целину", спецом для приличников написано))))
Ну он разный есть. Мне нравится ранний и поздний, но не средний. Вот сейчас "Ананасная вода" она опять хороша. Читал с восторгом ) К форме может быть и можно иногда придираться, но Интеллект!Почитав Пелевина я долго плевался. В приличном обществе его приколы не прокатят.
Всем привет и удачи.
У меня есть догадки, но лучше пусть Мех объяснит.что правда?за что Юлю то..
Вчера было нормально? Сбой, вероятно. Если в другом браузере нормально, то в настройках поискать. Можно ещё перезагрузить комп.IE6 сейчас у меня
Не могу, я домой ща отчаливаю. Стоп не скажу никому, но в б/у))(правда по сумме двух дней) (Серка, может перевернемся? )) Ну их, этих мишек
женщина чувств своих скрыть не смогла, вот он её и бесчувственно забанил(За что человека забанили? Опять все пропустил.
еще не читал,но знаковые его вещи,это хорошо.Ну он разный есть. Мне нравится ранний и поздний, но не средний. Вот сейчас "Ананасная вода" она опять хороша. Читал с восторгом ) К форме может быть и можно иногда придираться, но Интеллект!