Э-э-эй, даже не думай, наших и так мало осталось.Серка, может перевернемся? )) Ну их, этих мишек
Мы ж у локальной границы. Осталось прорвать, а потом порвать.
Последнее редактирование:
Э-э-эй, даже не думай, наших и так мало осталось.Серка, может перевернемся? )) Ну их, этих мишек
дерево какое брать будем?)))))))предлагаю создать Доску ушедших и забаненных на форуме
Осталось Сорокина вспомнить ещё.)))еще не читал,но знаковые его вещи,это хорошо.
Юрий Алексеевич,в первый раз с Вами не согласен.
а с чего вы взяли, что ее забанили?У меня есть догадки, но лучше пусть Мех объяснит.
Вовусля, если что, то я стобой. Но сил мало осталось.Э-э-эй, даже не думай, наших и так мало осталось.![]()
Заметьте, это не мы его вспомнили)Осталось Сорокина вспомнить ещё.)))
Ну у них там что-то личное случилось, Мех её по мейлу оповестил))))а с чего вы взяли, что ее забанили?
я что-то пропустила?
Забаненых - на доску (дерево, как в бане)дерево какое брать будем?)))))))
Ух ты! Юлька! Мех тебя досрочно выпустил?))))Вовусля, если что, то я стобой. Но сил мало осталось.
Куда блог делся?Вовусля, если что, то я стобой. Но сил мало осталось.
он и блог юлькин УНИЧТОЖИЛ?Куда блог делся?
Оппа - вот ана.Вовусля, если что, то я стобой. Но сил мало осталось.
вспомнил,несколько фамильярное обыгрывание имя механизатор?Ух ты! Юлька! Мех тебя досрочно выпустил?))))
подобное не имело место быть!!!вспомнил,несколько фамильярное обыгрывание имя механизатор?
хотя хз.
Было, видел, предупреждалподобное не имело место быть!!!
Ну Тусь, ты правда Штирлиц! Это ж какой у тубя размах мыслей! Просто когда мне грустно, я тихая. Вот хаи и лоу у рынка ищу.Ух ты! Юлька! Мех тебя досрочно выпустил?))))
Здесь мне не удобно смотреть и анализировать. В Эксель перекопировала и туда теперь качаю. Можно в одну строчку смотреть историю развития картинки и анализировать удобнее.Куда блог делся?
Там в канце какая то ..рютка была. И кито такая?подобное не имело место быть!!!