Incroyable
New member
1.кто он?Заберёт он...
2.куда?
женщинам нельзя без мечты!Я даже не мечтаю.
хаюшки лоюшками, а мечте - быть!!!!!
не плачь!
1.кто он?Заберёт он...
женщинам нельзя без мечты!Я даже не мечтаю.
Да я тоже на 155 поставила откуп. Уйти придётся. Посмотрела, да и выход, этот, чтосостоялся 150 прочит. Ты умный. Или мы дураки у которых мысли сходятся. Выбирай.Оппа - вот ана.))
Да я сегодня стопился и заново входил раз 30. Стопы довольно близкие и при первой возможности двигал их в прибыльную зону. Наскрёб чуток.
С вечёрки был в лонге, вот и получился задел.
Жду пробоя 155, далее 150 по РИ.
рюшечка там была! Рюшечка - декоративный элемент человеческой одежды)Там в канце какая то ..рютка была. И кито такая?))
рюшечка там была! Рюшечка - декоративный элемент человеческой одежды)Там в канце какая то ..рютка была. И кито такая?))
А-ааааа.рюшечка там была! Рюшечка - декоративный элемент человеческой одежды)
Я по-ходу буду смотреть. Ситуация стрёмная.Да я тоже на 155 поставила откуп. Уйти придётся. Посмотрела, да и выход, этот, чтосостоялся 150 прочит. Ты умный. Или мы дураки у которых мысли сходятся. Выбирай.
Публика, ты ( и то я тебя там не видела, ты ж невидимый), я и Пестня. И самое главное, что Красивенько... я поняла по отзывам. А остальное... Если найду, что интересное, подулюсь с тобой.А, как же публика? ЛюдЯм тоже интересно)
В однюху, значит))
Давай, отбери у них всё.Я по-ходу буду смотреть. Ситуация стрёмная.
Леля,это просветление наступило.чото я сегодня суперзачотно пофиксилась, практически на дневных хаях
мож я вчера головой тоже ударилась? тока не помню)))
вот я с мыслями соберусь и напишу контраргументы по системному трейдингу, про недопрофит и лосей, а то понимаш, фигура у них - "бычья катапульта"))Лёля привет )
а я вот не пофиксился. вернее пофиксился и не на хаях. и не с профитом, а с лосём.
а ведь могла быть фигура "бычья катапульта", но что--то не срослось.
Вовусля, я держусь, хоть уже опаздываю...Утыкнулись в 155500 и фиксить быстрей. Вот это и называется Преждевременная фиксация прибыли на руку врагам.![]()
Фикс по 155 прошёл, ничё-ничё .. подожду ещё.Вовусля, я держусь, хоть уже опаздываю...