дак этож и хорошо)почемуто только ссылками получается на ютуб..
две недели сидел на отваливающемся интернете, в "музыку" даже заглянуть не мог - отваливалось сразу же от нессылок)
дак этож и хорошо)почемуто только ссылками получается на ютуб..
да не в этом смысле)хочется мрачно пошутить
не буду
у меня в мозилле нет ни уя значка видео. такто1.копируешь ссылку ролика на ютубе
2. вставляешьь ссылку в строку, котррая появиться после того как тыцнешь значек ВИДЕО принаписании поста тута...
я тож сначала мучилси здеся с ссылками..)
копируй адресную строку)у меня в мозилле нет ни уя значка видео. такто
ну нету...копируй адресную строку)
дальше ответить с цитированием (или быстрый ответ) - расширенный режим - значок видео, тыцаем - вставляем
не надо путать человека!..)копируй адресную строку)
дальше ответить с цитированием (или быстрый ответ) - расширенный режим - значок видео, тыцаем - вставляем
должно быть! значит в кабинете, в основных настройках пошурши, после последнего обновления сайта у нас тоже все пропало, заново настройки выставлялину нету...
"верьте мне, люди.." (
то же самое написала)) Серега же не идиодне надо путать человека!..)
1. создаем сообщение (нажав кнопку "ответ")
2. после нажатия кнопки "ответ" нажимаем кнопку "расширенный режим"
3. возникает множество символов и знаков, среди прочих будет символ "вставить видео".
4. нажимаем символ - вставляем сцылко с ютубе.
как то так...
такто!..)
меня, видимо, ограничиваютдолжно быть! значит в кабинете, в основных настройках пошурши, после последнего обновления сайта у нас тоже все пропало, заново настройки выставляли
вставить видео не получается1. создаем сообщение (нажав кнопку "ответ")
2. после нажатия кнопки "ответ" нажимаем кнопку "расширенный режим"
3. возникает множество символов и знаков, среди прочих будет символ "вставить видео" (в виде символа а не надписи)
4. нажимаем символ - вставляем сцылко с ютубе.
как то так...
такто!..)
я тож сначала мучилси здеся с ссылками..) потом потыкал методом тыка - и заработало))у меня в мозилле нет ни уя значка видео. такто
Ему надо сменить МАС адрес, по-русски говоря, сетевую карту. Не думаю, что Мех напряжённо вглядывается в айпишники участников.))))да был он под другим ником,личка полюбому блокировалась.
Привет,DQ_Still,рад видеть.