а че приходила то?))ну вы и газанули!!!
в моё отсутствие))))
вот пришла проверить
на завтра без всего, как грится на нулях) и всё сначала)
ушла)
а че приходила то?))ну вы и газанули!!!
в моё отсутствие))))
вот пришла проверить
ушла)
Инкрой, я так понимаю, что ты у нас фрау неработающая, так куда тебя всё время носит, да ещё и в срочном порядке?)) Урожай бобовых таки достал?:-Dну вы и газанули!!!
в моё отсутствие))))
вот пришла проверить
ушла)
Не, пока чисто за совет )что, уже позырил?..)
У меня уж мало мечт таких, чтоб вот прямо очень хотелось, но бабки прижимали.реальные деньги - это те на которые ты можешь осуществить свою мечту. может даже и не одну. а для прожирания достаточно просто быть высокооплачиваемым клерком. споки всем, коllеги
Я вот этот еврейский стиль разлюбил... когда подаётся так, что если некто, а особенно женщина, разрывает шаблоны существующей общественной морали и делает то, что ещё недавно считалось хамством, за свою дерзость вдруг должен получать хихикающее одобрение, а не прохладное порицание.«Раневская часто опаздывала на репетиции. Труппа решила ее не замечать, когда она войдет. Вбегает запыхавшаяся Раневская, Здоровается со всеми. В ответ — молчание. Она Громче здоровается, опять — тишина.
— Ну что ж, раз никого нет, то пойду поссу»
Мурзя, ты? )
Не, ну тут надо учитывать личность Раневской – ее поведение всегда отличалось этаким безбашенным эпатажем, я думаю, что она просто-напросто большинство людей ставила гораздо ниже себя – отсюда такое поведение))Я вот этот еврейский стиль разлюбил... когда подаётся так, что если некто, а особенно женщина, разрывает шаблоны существующей общественной морали и делает то, что ещё недавно считалось хамством, за свою дерзость вдруг должен получать хихикающее одобрение, а не прохладное порицание.
ты на каком фрейме торгуешь, на 3х-минутках?
Выше 160Кты на каком фрейме торгуешь, на 3х-минутках?
где вынос-то?
во-во-во! а теперь зацени, какая я домоседка!Инкрой, я так понимаю, что ты у нас фрау неработающая, так куда тебя всё время носит, да ещё и в срочном порядке?)) Урожай бобовых таки достал?:-D
Типа того )Не, ну тут надо учитывать личность Раневской – ее поведение всегда отличалось этаким безбашенным эпатажем, я думаю, что она просто-напросто большинство людей ставила гораздо ниже себя – отсюда такое поведение))
угумсУ меня уж мало мечт таких, чтоб вот прямо очень хотелось, но бабки прижимали.
ты работай дурачок, мы дадим тебе значок)Сохраняя контекст
Привет,сейчас звонил наш общий друг..матерится,грустно как его вернуть то.угумс
Мечты всегда сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже нахрен не надо"
Мех, прошу забанить за оскорбление, тем более незаслуженное!)ты работай дурачок, мы дадим тебе значок)
вот так приходит симпатия,иногда перерастающая в нечто большее.Мех, прошу забанить за оскорбление, тем более незаслуженное!)