Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
ну вы и газанули!!!
в моё отсутствие))))
вот пришла проверить
на завтра без всего, как грится на нулях) и всё сначала)
ушла)
Инкрой, я так понимаю, что ты у нас фрау неработающая, так куда тебя всё время носит, да ещё и в срочном порядке?)) Урожай бобовых таки достал?:-D

Jaguar

New member
реальные деньги - это те на которые ты можешь осуществить свою мечту. может даже и не одну. а для прожирания достаточно просто быть высокооплачиваемым клерком. споки всем, коllеги
У меня уж мало мечт таких, чтоб вот прямо очень хотелось, но бабки прижимали.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
«Раневская часто опаздывала на репетиции. Труппа решила ее не замечать, когда она войдет. Вбегает запыхавшаяся Раневская, Здоровается со всеми. В ответ — молчание. Она Громче здоровается, опять — тишина.
— Ну что ж, раз никого нет, то пойду поссу»
Я вот этот еврейский стиль разлюбил... когда подаётся так, что если некто, а особенно женщина, разрывает шаблоны существующей общественной морали и делает то, что ещё недавно считалось хамством, за свою дерзость вдруг должен получать хихикающее одобрение, а не прохладное порицание.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Я вот этот еврейский стиль разлюбил... когда подаётся так, что если некто, а особенно женщина, разрывает шаблоны существующей общественной морали и делает то, что ещё недавно считалось хамством, за свою дерзость вдруг должен получать хихикающее одобрение, а не прохладное порицание.
Не, ну тут надо учитывать личность Раневской – ее поведение всегда отличалось этаким безбашенным эпатажем, я думаю, что она просто-напросто большинство людей ставила гораздо ниже себя – отсюда такое поведение))

епт, у меня ДЦП что ли в натуре, опять при выходе из дома, проехалась по ступенькам на ж....
и, самое главное, там у меня эпикировки не было)
всего не предусмотришь)))

Лёля

New member
Инкрой, я так понимаю, что ты у нас фрау неработающая, так куда тебя всё время носит, да ещё и в срочном порядке?)) Урожай бобовых таки достал?:-D
во-во-во! а теперь зацени, какая я домоседка!
Бобовые купим - не царское это дело в огородах ковыряться)

тут днями решила почитать про Олегово автомобильное путешествие в Германию - укачало прям уже в первой части, дальше неасилила))

Jaguar

New member
Не, ну тут надо учитывать личность Раневской – ее поведение всегда отличалось этаким безбашенным эпатажем, я думаю, что она просто-напросто большинство людей ставила гораздо ниже себя – отсюда такое поведение))
Типа того )

Mels

New member
угумс
Мечты всегда сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже нахрен не надо"
Привет,сейчас звонил наш общий друг..матерится,грустно как его вернуть то.
БеЗ меха не получится.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху