Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Redrik

New member
не могу удержаться не озвучить свои представления о "реальных деньгах"
минимум 4000 евро в мес. Максимум-да не бывает мало-то...

Лёля

New member
Погоди, а пятница?! Или по пятницам все равно никто не работает))
Утро понедельника.Начальник оглашает план работ на будущую неделю.
Очумелый после выходных народ внимает...
Итак план.
Понедельник-отдых после выходных.
Вторник-подготовка к работе.
Среда-работа.
Четверг-отдых после работы.
Пятница-подготовка к выходным.
Суббота,воскресенье отдыхаем!

Возмущенный крик зала,это что,целую среду работать?!

SERC

New member
Утро понедельника.Начальник оглашает план работ на будущую неделю.
Очумелый после выходных народ внимает...
Итак план.
Понедельник-отдых после выходных.
Вторник-подготовка к работе.
Среда-работа.
Четверг-отдых после работы.
Пятница-подготовка к выходным.
Суббота,воскресенье отдыхаем!

Возмущенный крик зала,это что,целую среду работать?!
Баян))))))

Nora-AWP

Well-known member
проценты к рублёвому депо, есть разница?)
во... анекдот в тему вспомнил...))
курсанты над прапорщиком решили приколоться:
-товарищ прапорщик, а что тяжелее- килограмм железа или килограмм ваты?..
- что за вопрос- килограмм железа, конечно;
-а вот и неправильно- одинаково!..
-я те щас ударю по башке сначала килограммом ваты, а потом килограммом железа... и посмотрим... одинаково или нет...

Jaguar

New member
"Реальные деньги" это наверное такие которые не бултыхаются туда-обратно вместе с прибоем депо, а снимаются и с кайфом прожираются ))

ASFedor

New member
досмотрел фильм. просто блеск.проклятый голливуд который управляет чувствами)))))
особливо понравился ход с бабушкой и дедушкой, которых они подвезли до соседнего штата :)
ну и, конечно, те смешанные чувства, что обуревали главного полицейского негра от осознания того, кто его провёл.

22

New member
не тот момент. нам наоборот сейчас плохая стата нужна, чтобы беню на ку3 раскрутить
Хоть ку 3,хоть ку 10-один хрен,все равно это уже виртуальные деньги от виртуальной экономики,не обналичить их в реальном мире,калитка закрылась...

Mels

New member
особливо понравился ход с бабушкой и дедушкой, которых они подвезли до соседнего штата :)
ну и, конечно, те смешанные чувства, что обуревали главного полицейского негра от осознания того, кто его провёл.
по моему фильм не стоит того,во первых сюжет,ботан перехитрил всех копов штата,бюджет.
с кроу шикарный фильм поезд на юму,когда он в конце сел в этот вагон все таки и свистнул своей лошади,я даже всплакнул.

ASFedor

New member
по моему фильм не стоит того,во первых сюжет,ботан перехитрил всех копов штата,бюджет.
с кроу шикарный фильм поезд на юму,когда он в конце сел в этот вагон все таки и свистнул своей лошади,я даже всплакнул.
Поезд на Юму - тоже шедевр, спору нет :)
А по "Три дня на побег" - меня впечатлил сам процесс ломки человека и его преображения. Очень сильно это показано в фильме.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху