Утро понедельника.Начальник оглашает план работ на будущую неделю.Погоди, а пятница?! Или по пятницам все равно никто не работает))
Баян))))))Утро понедельника.Начальник оглашает план работ на будущую неделю.
Очумелый после выходных народ внимает...
Итак план.
Понедельник-отдых после выходных.
Вторник-подготовка к работе.
Среда-работа.
Четверг-отдых после работы.
Пятница-подготовка к выходным.
Суббота,воскресенье отдыхаем!
Возмущенный крик зала,это что,целую среду работать?!
во... анекдот в тему вспомнил...))проценты к рублёвому депо, есть разница?)
Ага. Но кто из вас ближе к хулиарду при этом?во, пилять, дают!
у однго +12%, у другой +5% в ДЕНЬ!
я за месяц стока не наскребаю
это ты про что?.. (а то я много чего говорил)Nora-AWP, чо ты там говорил то?))
Глаза подыми.)это ты про что?.. (а то я много чего говорил)
О-о-о!.. весьма кстати...ЗАКАЗЫ НА ТОВАРЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В США В ИЮЛЕ ВЫРОСЛИ НА 4%, ОЖИДАЛСЯ ПОДЪЕМ НА 2%
Не очень то рынок верит этим цифрам)ЗАКАЗЫ НА ТОВАРЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В США В ИЮЛЕ ВЫРОСЛИ НА 4%, ОЖИДАЛСЯ ПОДЪЕМ НА 2%
Какой? Хочу хорошее кино!досмотрел фильм. просто блеск.проклятый голливуд который управляет чувствами)))))
особливо понравился ход с бабушкой и дедушкой, которых они подвезли до соседнего штатадосмотрел фильм. просто блеск.проклятый голливуд который управляет чувствами)))))
Хоть ку 3,хоть ку 10-один хрен,все равно это уже виртуальные деньги от виртуальной экономики,не обналичить их в реальном мире,калитка закрылась...не тот момент. нам наоборот сейчас плохая стата нужна, чтобы беню на ку3 раскрутить
И че делать?Хоть ку 3,хоть ку 10-один хрен,все равно это уже виртуальные деньги от виртуальной экономики,не обналичить их в реальном мире,калитка закрылась...
по моему фильм не стоит того,во первых сюжет,ботан перехитрил всех копов штата,бюджет.особливо понравился ход с бабушкой и дедушкой, которых они подвезли до соседнего штата
ну и, конечно, те смешанные чувства, что обуревали главного полицейского негра от осознания того, кто его провёл.
Поезд на Юму - тоже шедевр, спору нетпо моему фильм не стоит того,во первых сюжет,ботан перехитрил всех копов штата,бюджет.
с кроу шикарный фильм поезд на юму,когда он в конце сел в этот вагон все таки и свистнул своей лошади,я даже всплакнул.
Спроси у Сороса,по мне так- иметь свою деревеньку,предки наши так жили и не жаловалисьИ че делать?
деревеньку с холопами всмысле? а предки - это помещики?Спроси у Сороса,по мне так- иметь свою деревеньку,предки наши так жили и не жаловались