Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Сотрудники ливийской дипломатической миссии в Москве могут последовать примеру представительств в других странах и уже сегодня сменить флаги над зданием посольства. В настоящий момент над зданием развевается символ ливийской революции 1969г. и Африканского союза – старое знамя страны, сообщили РСН в посольстве.

Однако уже сегодня дипломаты могут поднять флаг государства Ливии, под которым против регулярных войск и наемников полковника Муаммара Каддафи сражались ливийские мятежники)))

Mels

New member
в этом то и главная фишка - когда у обычного чела перекрыло крышу от поставленной цели, появляются такие силы в человеке которые он может не знать и всю жизнь, живя обычной жизнью. если бы перехитрил бывший спецназовец какой-нить - скучно. Кроу шикарно играет.
"Сделай или умри" (Дж.Конрад) - когда то один из моих любимых лозунгов по жизни) сейчас стал помягче)) старею)
про актерство кроу и спора нет,но я не увидел в этом фильме смыслf о котором ты говоришь, не знаю,может не прав.
но слишком по голливудски предсказуемо ,читаемо.

Лёля

New member
«Раневская часто опаздывала на репетиции. Труппа решила ее не замечать, когда она войдет. Вбегает запыхавшаяся Раневская, Здоровается со всеми. В ответ — молчание. Она Громче здоровается, опять — тишина.

— Ну что ж, раз никого нет, то пойду поссу»

Лёля

New member
США: запасы нефти за неделю, по данным EIA, упали на 2,213 млн баррелей, ожидался рост на 0,800 млн баррелей, предыдущее изменение +4,233 млн баррелей

Лёля

New member
тьфу! чуть-чуть не достали до тейков, а руками я уже не успела

дзинь-дзинь! торги окончены! ОТДЫХ!!!

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Вообще-то, с больными руками замуж не берут. (((
Так шта, дело твое, кататься или нет. Но имей в виду ))
да ладно... народ (что ни для кого не секрет) интересуют по большей мере совсем другие части тела, нежели руки...
это я к тому, что незачем девку пугать понапрасну...)

Incroyable

New member
ну вы и газанули!!!
в моё отсутствие))))
вот пришла проверить
на завтра без всего, как грится на нулях) и всё сначала)
ушла)

да ладно... народ (что ни для кого не секрет) интересуют по большей мере совсем другие части тела, нежели руки...
это я к тому, что незачем девку пугать понапрасну...)
Подожди. С годами в женщине начнеш ценить руки :)

Не переноси на меня, это из анекдота )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху