огромная! ты же не указала, что это проценты))проценты к рублёвому депо, есть разница?)
огромная! ты же не указала, что это проценты))проценты к рублёвому депо, есть разница?)
а это часом не аналитики?..)ну я из того течения, которые близки)) ибо "рынка"
А ты неводом пробуй)))во, пилять, дают!
у однго +12%, у другой +5% в ДЕНЬ!
я за месяц стока не наскребаю
аналитики - это секта, к философии имеющая опосредованное отношение)а это часом не аналитики?..)
Килаграмы .... ЗОЛОТА!это в чем? рубли, евро?
Пётр, вон, упятерить за два месяца хочет, а если 5% в день, то это уже усемерить, так что таки да, дают!во, пилять, дают!
у однго +12%, у другой +5% в ДЕНЬ!
я за месяц стока не наскребаю
очень точно подмечено)а вот это не самый, возможно, удачный вариант... философы могут быть далеки от денег, так сказать...
Поддерживаю! Фильм - самое оно!смотрю сейчас "Три дня на побег". шикарный фильм. как я его раньше не посмотрел. правда не досмотрел ещё. перекур на кофе)
Попроси Меха вместо "местный" поставить "рынка"..Короче, не нравится философ - будет тогда такой вариант. Или опять найдутся претензии?))
Кстати да, постояльцам можно бы и дать возможность какие-нибудь подписи по желанию в статус ставить.Попроси Меха вместо "местный" поставить "рынка"..
дануегонахА ты неводом пробуй)))
Погоди, а пятница?! Или по пятницам все равно никто не работает))Согласен. Оптимальный вариант - 3 выходных в неделю - сб, вс. и ср.
о, памятник себе воздвиг нерукотворный?))Поправил немного)
Пятница - до обеда. Тогда ваще полный баланс работа/отдых.Погоди, а пятница?! Или по пятницам все равно никто не работает))
Ржу))7.
Ты можешь 3, 4 или 5
в зависимости от общего кол-ва твоих.
Ну, всё....( Лукич, я не первый начал...)))
Интересно,у кого какие представления о реальных деньгах?)В среднем по трейдинговому сообществу?это же здорово. значит у тя есть реальный шанс заработать трейдингом реальные деньги. хорошие деньги.
Ну и как в анекдоте... и до каких пор мы будем вкалывать по вторникам?!Пятница - до обеда. Тогда ваще полный баланс работа/отдых.![]()