Ну что?)Пшли.![]()
Чавес вон из США 40тонн золота забирает.. шортим янки!
Ну что?)Пшли.![]()
Не, я удочку. Это больше подходит под мой стиль. Неводом у нас девчонки Инкройка с Лелей шарашат)))Невод.)
35...)дайте реп... мне осталось 32 единицы до ближайшей звезды пилить...
мне надо в 5 раз увеличить депо к началу ЛЧИ. Как думаешь, реально?напиши в качестве эксперимента- удваиваюсь каждый квартал...)
ты 3 звезды можешь дать?35...)
зависит от размера дЭпа.мне надо в 5 раз увеличить депо к началу ЛЧИ. Как думаешь, реально?
не дать, а взять. хе-хе.ты 3 звезды можешь дать?
а я сколько даже не ведаю...
не понял про математику... надо 200... было 168... требовалось 32.. где ошибка?..35...)
Ну что?)
очевидно, Серк имел ввиду, что теперь у тебя 165 реп, да простит меня Лукич.не понял про математику... надо 200... было 168... требовалось 32.. где ошибка?..
хм... т.е. в 5 раз за пару месяцев увеличить что-то реально?зависит от размера дЭпа.
ну вот ты опять про своё... было, требовалось...)не понял про математику... надо 200... было 168... требовалось 32.. где ошибка?..
я не думаю, если честно... а почему именно в 5 раз?..мне надо в 5 раз увеличить депо к началу ЛЧИ. Как думаешь, реально?
первые два точно, второе - уже сомневаюсь, но умеючи, думаю и его можно осилить.хм... т.е. в 5 раз за пару месяцев увеличить что-то реально?
ну допустим 3 депо - 10 тыс., 100 тыс. и 1 млн.
Какое из них увеличить в 5 раз можно за 2 мес.?
видишь ли в чём дело... увеличить-то можно... но вопрос- зачем?.. он, кстати, не настолько нелепый, как может показаться на первый взгляд... один товарищ, допустим, упятерил 10-тысячное депо... а другой "нарыл" лишь 10% от 1 млн... то есть 40 тысяч против 100 тыс... так что тут есть над чем задуматься... (есть и другие моменты)хм... т.е. в 5 раз за пару месяцев увеличить что-то реально?
ну допустим 3 депо - 10 тыс., 100 тыс. и 1 млн.
Какое из них увеличить в 5 раз можно за 2 мес.?
не, я тут репы, пАнимаешь, коплю... а он у меня на ходу откусывает...ну вот ты опять про своё... было, требовалось...)
Живи реальным временем))
Болтанка, сэр.Ну что?)
от размепа жабы ))зависит от размера дЭпа.