Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Ну если бы он хотел ответить ваще искренне, то это должно было бы выглядеть так: "С вашими нищебродскими копейками, вам вообще копить и сохранять что-то -- бессмысленно. Пойдите лучше купите, то что давно хотели, да водочки хлестаните вечером. Лучше настроение в итоге получится".
быть открытым и искренним- это совсем не обязательно переходить на хамство...)
вот, допустим, товарищ Хазин вполне интеллигентно и внятно сообщает... что будет, мол, плохо... очень... и народ (пусть и далеко не все) вполне себе адекватно это воспринимает...

Nora-AWP

Well-known member
Ну если бы он хотел ответить ваще искренне, то это должно было бы выглядеть так: "С вашими нищебродскими копейками, вам вообще копить и сохранять что-то -- бессмысленно. Пойдите лучше купите, то что давно хотели, да водочки хлестаните вечером. Лучше настроение в итоге получится".
ет...

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
Угу. А многие буржуа этого не понимают. Им кажется, что если они выбили из человека весь максимум, предусмотренный трудовым кодексом, то это они типа выиграли ))
а вот, кстати, физическим трудом я б можт по 12-то часов в день и повкалывал. дурь из башки оченно хорошо выходит, сознание просветляется и вообще много всяких положительных моментов :)

ДядьВов

New member
ДядьВов-у в Президенты!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Нафиг-нафиг, он по 25 часов пашет. :)))

Впрочем на биржЕ с 10 до 23-50 - почти14 часов получается. Хорошо хоть выходные есть. А небыло бы - хрен за уши оттащишь :)))

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
Нафиг-нафиг, он по 25 часов пашет. :)))
Анекдот чего-то вспомнился:
Два приятеля разговаривают:
- Будешь участвовать в сексе втроем?
- А кто участники?
- Ты, я и твоя жена.
- Нет, не буду, ты что!?
- Ясно, тебя вычеркиваем.

Neyvin

New member
то он чужие граали потрошит... то анархизмом занимается в серьёзном месте...)
Ну жить на что-то надо))

От подписи вообще много зависит. Вот ровно с того момента как я написал "потрошу граали" у меня поперло))

Потом я про фонд написал - еще больше стало. Вот закинул удочку в третий раз)))

SERC

New member
Ну жить на что-то надо))

От подписи вообще много зависит. Вот ровно с того момента как я написал "потрошу граали" у меня поперло))

Невод.)

Nora-AWP

Well-known member
Ну жить на что-то надо))

напиши в качестве эксперимента- удваиваюсь каждый квартал...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху