Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Ну я не сами доллары, а азиатские комплектующие срачно покупаю, номинированные в долларах, потому что они стремительно дорожают. Поймал, кстати, таким образом самый луй доллара.
а что-же ты тогда нас в заблуждение вводиш!??
Сам избавляешся от бумажек(перекладываеш в товар), а говориш - тарю.
Не хо-ро-шо, товарищ. )))

Jaguar

New member
Ну во первых, им наоборот выгодно, чтоб доллар как можно меньше стоил. (долг на шее).
А во вторых, даже если бы они хотели поднять нац валюты (поднять, не оговорился), ну там рубль, йену, юань, так кто-ж им позволит?
Я не знаю в точности какое у них там с нами сальдо-бульдо, поэтому не знаю какое движение рубля им сейчас выгодно, вверх или вниз. Но зависимость чувствую сильную. То есть уверен, что люди принимающие решения о курсе рубля, зависимы от пендосов. Вот прямо звонят из вашингтонского обкома и говорят: "Хеллоу! Хау ар ю? Хорошьая погода? Окей. На следующей неделе сделай доллар к рублю по 32 и держи до декабря. Там дальше скажу". "Оллрайт, Джек Джонович! Сделаем." "Сенк ю!"

Jaguar

New member
а что-же ты тогда нас в заблуждение вводиш!??
Сам избавляешся от бумажек(перекладываеш в товар), а говориш - тарю.
Не хо-ро-шо, товарищ. )))
Избавляюсь от рублей конкретно! )
А если бы надо сейчас было сделать вложения в бабло, то взял бы доллар и евро в пополаме.

Jaguar

New member
Ну от рублей избавляться, последние 25 лет, всегда было правильно (((
Угу.
Текут годы, многое меняется но одно остаётся неизменным... В Эрефии ничего никогда не дешевеет. Только дорожает. Поэтому почти всегда имеет смысл купить что-то сегодня, а не завтра )

Лёля

New member
Избавляюсь от рублей конкретно! )
А если бы надо сейчас было сделать вложения в бабло, то взял бы доллар и евро в пополаме.
а двухлетний запас в рублях уже сделал?))

Миллиардер Михаил Прохоров посоветовал россиянам хранить двухлетний запас личного потребления в национальной валюте. Остальное миллиардер предлагает поделить пополам между долларом и евро и “больше не мучиться”.

ДядьВов

New member
Угу.
Текут годы, многое меняется но одно остаётся неизменным... В Эрефии ничего никогда не дешевеет. Только дорожает. Поэтому почти всегда имеет смысл купить что-то сегодня, а не завтра )
Компьютерная техника относительно дешевеет.
Вобщем дешевеют продукты высоких технологий, но дорожают натур-продукты. В принципе - баланс на месте.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
а двухлетний запас в рублях уже сделал?))

Миллиардер Михаил Прохоров посоветовал россиянам хранить двухлетний запас личного потребления в национальной валюте. Остальное миллиардер предлагает поделить пополам между долларом и евро и “больше не мучиться”.
Я тоже слышал это и всё думал... он дурак или издевается? Если собирается в политику, то скорее дурак уже.
Потому что ежу понятно что >90% россиян вообще не имеют столько бабла, чтобы позволить себе жить два года и нихера не делать. Нету почти ни у кого двухлетнего запаса личного потребления.

Компьютерная техника относительно дешевеет.
Вобщем дешевеют продукты высоких технологий, но дорожают натур-продукты. В принципе - баланс на месте.
Брал комп три года назад за 14 штук. И неделю назад, уже за 18. И то средненький-средненький (((

Лёля

New member
Я тоже слышал это и всё думал... он дурак или издевается? Если собирается в политику, то скорее дурак уже.
Потому что ежу понятно что >90% россиян вообще не имеют столько бабла, чтобы позволить себе жить два года и нихера не делать. Нету почти ни у кого двухлетнего запаса личного потребления.
угумс, в инете уже много комментариев по этому поводу

он еще рабочий день предложил увеличить до 12 час, ему видать около виска покрутили и он оправдываться стал))
Прохоров: рабочую неделю предложили увеличить не бизнесмены, а сами работники
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/04/27/n_1812849.shtml

Jaguar

New member
угумс, в инете уже много комментариев по этому поводу

он еще рабочий день предложил увеличить до 12 час, ему видать околовиска покрутили и он оправдываться стал))
Мне кажется что с ним это вообще игра какая-то. Хотят из него страшного буржуя-эксплуататора сделать, избирателей пугать )

ДядьВов

New member
Брал комп три года назад за 14 штук. И неделю назад, уже за 18. И то средненький-средненький (((
Нынешний средненький и тогдашний передовой наверное неслабо отличаются по возможностям в пользу первого.

ДядьВов

New member
Прохоров: рабочую неделю предложили увеличить не бизнесмены, а сами работники
Да многие конторы работают и по 12 и поболее часов, для этого закон менять не обязательно. Хочешь работать - работай, не хочешь - свободен.

ASFedor

New member
И расти не могут, и падать не хотят. (с) так уже кто-то вроде бы говорил.

Всем доброго.

Лёля, с возвращением.

Jaguar

New member
Да многие конторы работают и по 12 и поболее часов, для этого закон менять не обязательно. Хочешь работать - работай, не хочешь - свободен.
Сейчас так в редких беззаконных местах, а будет во многих законных.
Хотя если честно, мне трудно представить такой труд, где человек может быть постоянно эффективен в течение более 7 часов в день.

Nora-AWP

Well-known member
а почему, собственно, издевается?.. человек сказал правду... как она есть... понятно, что электорату это может быть не очень приятно слушать... но это уже его проблемы как бы... между прочим, он не первый, кто высказывает подобные вещи... сравнительно недавно тоже самое советовал своему народу президент одной из южных республик СНГ (не помню, кто конкретно)
Так что на самом деле всё вполне серьёзно...

Нынешний средненький и тогдашний передовой наверное неслабо отличаются по возможностям в пользу первого.
Это ни о чем не говорит. Деньги то ты не сможеш сошранить. Тех денег(14 штук) мне бы уже сегодня не хватитло.
Кстати, лет 10 назад (а может больше), покупал первый сотик, по цене телевизора. Монохромный )). Казалось охеренно дорого, но престижно.
И что?, сейчас сотики так-же и стоят - по цене телевизора. Но люди уже привыкли к таким ценам.
Опять не получилось-бы сохранить деньги.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху