Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
ну, а кули остается то! поза давит, вот и вносит дезу в наши ряды))
Какая поза? Газ лонг был красиво пофикшен на задёрге, перевернуться в шорт не решилась, у меня с переворотами засады бывают)
Сейчас лонг сбер)

Лёля

New member
Какая поза? Газ лонг был красиво пофикшен на задёрге, перевернуться в шорт не решилась, у меня с переворотами засады бывают)
Сейчас лонг сбер)
ну да, ну да)
ты ж у нас только на ммвб торгуешь)
а под загруженные под завязку мощности в Германии - нуегонах)

Лёля

New member
"Рынок акций США завершил торговую сессию во вторник со значительным повышением ведущих индексов на 3,0-4,3%, несмотря на вышедшие слабые данные макроэкономической статистики по индексу деловой активности ФРБ Ричмонда, упавшему до 2-летнего минимума, и продажам новостроек в США, которые снизились до 5-месячного минимума. Череда слабых экономических данных лишь усилила среди инвесторов ожидания того, что глава ФРС Б.Бернанке объявит в конце недели о запуске очередной программы стимулирования QE3.

Ничуть не смутило, а даже раззадорило "фондовых быков" произошедшее вчера в США землетрясение магнитудой 5,9, толчки которого ощущались в Нью-Йорке, причем Пентагон и Капитолий вчера были эвакуированы.

Михаил
24 августа 2011, 00:30

NYMEX эвакуировали — +3%, а в Японии было -5%.
Нужно знать где трясти...

Лёля

New member
Кто-то на балконе повис Кто-то быстро вверх, потом вниз
Я думала, я думала.... и опять лонг напридумала)

без фанатизьму, ясен пень))

Incroyable

New member
Инкрой, я ещё раз перезашел в сберошорт, уже от 77
шорты не могу сегодня, мне в них всегда супер неспокойно, а сегодня выход в свет - парикмахерская, стрижки, укладки, маникюр, это блин на часы, так что я сразу в вечернем - удлинённом)

Jaguar

New member
3. Народ знакомый полон слухов об обвале рубля - тарят доллары и евры) ну и ОМС.
Ну вот ты Петь над этим потешаешься и тогда потешался над теми, кто тарил по 37 за бакс, а и тогда и сейчас я не могу назвать это глупостью. Вообще ж реальный вариант что в задницу улетит и будет по 80 рублей за бакс.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху