Incroyable
New member
Какая поза? Газ лонг был красиво пофикшен на задёрге, перевернуться в шорт не решилась, у меня с переворотами засады бывают)ну, а кули остается то! поза давит, вот и вносит дезу в наши ряды))
Сейчас лонг сбер)
Какая поза? Газ лонг был красиво пофикшен на задёрге, перевернуться в шорт не решилась, у меня с переворотами засады бывают)ну, а кули остается то! поза давит, вот и вносит дезу в наши ряды))
Отстопился нормально.. это я уже бумажку в лонг схватил и на форум пошел, прихожу, она подорожала на 70коп, смотрю на проц.изм. а там куй, плюнул и продал обратно))это я не поняла? отстопился? как так?
Что-то вообще перестал на него смотреть..за терминатором повторяешь?)
всем мфц!
ну да, ну да)Какая поза? Газ лонг был красиво пофикшен на задёрге, перевернуться в шорт не решилась, у меня с переворотами засады бывают)
Сейчас лонг сбер)
Лишь бы после похода на юг не получилось какЯ с Серкой и Старателем на Север собралась, Ребята!
за хорошую новость)))![]()
А как?Лишь бы после похода на юг не получилось как
Старик Стирал Старухины Ретузы!))
в смысле как?А как?
Агав смысле как?
ниже же написано)
Инкройка на север собралась, а я говорю, что вдруг на юг побежим - может ретузы стирать придется))
а отчего так?.. (вынесут же вперёд ногами)Инкрой, я ещё раз перезашел в сберошорт, уже от 77
Изменщик! Правильно тебе Лёлий не доверяет )))Инкрой, я ещё раз перезашел в сберошорт, уже от 77
Так это ж на целых 50 копеет дороже предыдущего фикса, халява, так сказать...)а отчего так?.. (вынесут же вперёд ногами)
шорты не могу сегодня, мне в них всегда супер неспокойно, а сегодня выход в свет - парикмахерская, стрижки, укладки, маникюр, это блин на часы, так что я сразу в вечернем - удлинённом)Инкрой, я ещё раз перезашел в сберошорт, уже от 77
меняю два литра твоей икры на два литра байкальского омуля (горячего копчения)cделал опять два литра икры. ну вот куда нам столько. девать уже некуда. проклятая жадность.а всё с биржи началось.
что за рецепт?cделал опять два литра икры. ну вот куда нам столько. девать уже некуда. проклятая жадность.а всё с биржи началось.
Ну вот ты Петь над этим потешаешься и тогда потешался над теми, кто тарил по 37 за бакс, а и тогда и сейчас я не могу назвать это глупостью. Вообще ж реальный вариант что в задницу улетит и будет по 80 рублей за бакс.3. Народ знакомый полон слухов об обвале рубля - тарят доллары и евры) ну и ОМС.
Ну там желатин, рас. масло, рыбий жир...., короче, не стоит заморачиваться ))что за рецепт?