Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
а чё вы про ливию сёдня особо ничего не говорите? тут такой всенародный фронт поддержки на форуме организовался шо даже я заинтересовался в какой части света находится эта страна. внесу и я свой вклад - НО ПАССАРАН! (это ливийский язык или нет?) но чесно признаюсь кто и за что воюет - не знаю.НО! форуму верю! не может наш форум ошибаться, потому чтё это импоссибл.
Ща ,палковник Лёлий проснётся и начнётся))

SERC

New member
ну чё фиксим себе деньги оптимистов или рано ишо. красиво сегодня с утра биржа дала заработать. прям получил эстетическое удовольствие. особенно на ложном задёрге вчерашних заявках и этом проливе)
Посижу до 74, была не была.
Но слова не давал)

Лёля

New member
Плагиат чистой воды.)

Лёлий, давай к монику подпалзывай, новостя пости))
Спать ей нескем, видите ли, а что будет, когда будет с кем, на вечерке торговать только будешь?))
да я проснулася вовремя, пофиксилась на открытии +1% к позам, по депо это растеклось липким киселем +0,1%)))

я смотрю ты новость про мудисов уже забаянил :smile:
маладец! растешь над собой, так глядишь и человеком станешь)
с течением времени))

Aquarius

Administrator
Да ответ какой то нелогичный. :)
На главной анализ и инфа от юзеров уместна, а здесь дубляж нижних постов получается.
Всё просто. Чтобы появилось там, на главной, надо написать здесь, в первом сообщении.

Luckich

New member
+1
"Наша сила в плавках!" - с гордостью говорят почётные сталевары
вангабирщина какая то))

Вообще, у меня август традиционно хреновый месяц. Тем более с такой пилой и волатильностью как сейчас... Стараюсь торговать как можно меньше. И пофик, что пропустил замечательные движухи, зато не попилило)) Август в маленьком плюсе пока, и так неохота устраивать большую охоту, чего то там анализировать и прочее. Мех правильно говорит, на эту хренотень лучше со стороны посмотреть

Neyvin

New member
1. Хаюшки-лоюшки!)

2. Чудесный месяц, даже не хочется, чтобы кончался)

3. Народ знакомый полон слухов об обвале рубля - тарят доллары и евры) ну и ОМС.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху