ихний Жирик. Собака лает, караван идет.Сенатор Маккейн назвал, кого свергнут следом за Каддафи, и пригрозил России: там все очень неспокойно
ихний Жирик. Собака лает, караван идет.Сенатор Маккейн назвал, кого свергнут следом за Каддафи, и пригрозил России: там все очень неспокойно
В Ливии не только нефть, поставляемая в Европу. Там еще много чего интересного.удивило:
у Италии доля ливийской нефти до начала войны превышала 90% импорта нефти...
Американцам в америке очень не спокойно в России... А ведь этот урод мог стать президентомСенатор Маккейн назвал, кого свергнут следом за Каддафи, и пригрозил России: там все очень неспокойно
Ты на главной глянь, там ответ.Доброе утро.
Мех, а зачем ты копируешь статистику с Аквариуса? Он же раньше тебя её выкладывает.
Торгуешь или так, потрындеть зашел?)Ты на главной глянь, там ответ.
Привет)
Ща ,палковник Лёлий проснётся и начнётся))а чё вы про ливию сёдня особо ничего не говорите? тут такой всенародный фронт поддержки на форуме организовался шо даже я заинтересовался в какой части света находится эта страна. внесу и я свой вклад - НО ПАССАРАН! (это ливийский язык или нет?) но чесно признаюсь кто и за что воюет - не знаю.НО! форуму верю! не может наш форум ошибаться, потому чтё это импоссибл.
фух.. отлегло..)эээээ...сорри?не хочется казаться идиотом но чесно - не понял!
Да ответ какой то нелогичный.Ты на главной глянь, там ответ.
Привет)
Пила. Прокатился малость и в кэш. После обеда опять шортистов высаживать будут навернаТоргуешь или так, потрындеть зашел?)
Давай вью, короче))
ага, для тех кто на форум не ходит. Зашел на главную, а там все естьДа ответ какой то нелогичный.
На главной анализ и инфа от юзеров уместна, а здесь дубляж нижних постов получается.
а чё им так долги мучится? Счас и начнем )))Пила. Прокатился малость и в кэш. После обеда опять шортистов высаживать будут наверна
Лёлий за Каддафия переживает, 4кг веса потеряла.главное вовремя мне подскажите кого ругать, а то могу по тёмности сознания перепутать
Посижу до 74, была не была.ну чё фиксим себе деньги оптимистов или рано ишо. красиво сегодня с утра биржа дала заработать. прям получил эстетическое удовольствие. особенно на ложном задёрге вчерашних заявках и этом проливе)
Кто щас начнет - высаживается первым)а чё им так долги мучится? Счас и начнем )))
да я проснулася вовремя, пофиксилась на открытии +1% к позам, по депо это растеклось липким киселем +0,1%)))Плагиат чистой воды.)
Лёлий, давай к монику подпалзывай, новостя пости))
Спать ей нескем, видите ли, а что будет, когда будет с кем, на вечерке торговать только будешь?))
Всё просто. Чтобы появилось там, на главной, надо написать здесь, в первом сообщении.Да ответ какой то нелогичный.
На главной анализ и инфа от юзеров уместна, а здесь дубляж нижних постов получается.
Т.е., свинского профита на лонгах ты меня лишаеш? )))Кто щас начнет - высаживается первым)
вангабирщина какая то))+1
"Наша сила в плавках!" - с гордостью говорят почётные сталевары